新一线交易所真实数据曝光,ZBG日活超Gate、MXC稳定、Biki数据存疑?

文章摘要:2010年初,在国内正展开互联网消费市场的烧钱大战时,国外诞生了第一家名叫Bitcoin Market的数字货币交易所,虽然该交易所在历史上仅存留了短暂的数月,但却由此掀开了过去9年交易所的竞争格局。

新一线交易所真实数据曝光,ZBG日活超Gate、MXC稳定、Biki数据存疑?

2010年初,在国内正展开互联网消费市场的烧钱大战时,国外诞生了第一家名叫Bitcoin Market的数字货币交易所,虽然该交易所在历史上仅存留了短暂的数月,但却由此掀开了过去9年交易所的竞争格局。

Coinmarketcap数据显示,全球一共有19571家数字货币交易所,而在2017年6月,这一数据还停留在4000余家。

也就是说,过去两年全球增加了15500余家交易所,每年增加超7700余家。

尴尬的是,Coinmarketcap收录的数字货币,仅仅2400余种。

面对着交易所比币还多的竞争环境,交易所之间的比拼丝毫不亚于9年前中国互联网的“千团大战”。 而在过去一年里,杀出了诸多较为成功的新型交易所,这其中,有部分新交易所曾在短期内,风头一度超过老牌一线交易所。

不过,交易所对外宣称的数据也都真真假假,很多时候需要用户谨慎甄别。

今天,币哩币哩给大家盘点下几个新一线交易所在Q2季度的表现,分别是:

Gate.io、ZBG、Biki、MXC。

首先选择点评新一线交易所原因有三: 第一,最近一年,平台币的ROI较高,爆雷的也多,是很多投资者关心的板块,而平台基本面将直接反应在平台币的潜力上;第二,新交易所的搅局,将弱化目前老牌交易所尾大不掉之势,给行业带来新变化;第三,目前的交易所皆为中心化交易所,需要市场监督。 先放一张数据总表。

新一线交易所真实数据曝光,ZBG日活超Gate、MXC稳定、Biki数据存疑?

 

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/25/%e6%96%b0%e4%b8%80%e7%ba%bf%e4%ba%a4%e6%98%93%e6%89%80%e7%9c%9f%e5%ae%9e%e6%95%b0%e6%8d%ae%e6%9b%9d%e5%85%89%ef%bc%8czbg%e6%97%a5%e6%b4%bb%e8%b6%85gate%e3%80%81mxc%e7%a8%b3%e5%ae%9a%e3%80%81biki/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

共享算法很危险?除非你的算力够多

下一篇

PoS替代PoW潮起,但部分国内矿池已传出抵制的声音

微信公众号

微信公众号