比特币挖矿收入破纪录,达140亿美元

文章摘要:据Decrypt报道,虽然哈希率不断上升,但是比特币矿商仍源源不断地进入该行业。数据分析公司Coin Metrics数据显示,比特币挖矿收入已经创纪录,成功突破140亿美元。尽管比特币哈希率的增长导致挖矿难度(发现新块所需的算力)上升和挖矿利润下降,但是矿商的收入仍比以往任何时候都高。

据Decrypt报道,虽然哈希率不断上升,但是比特币矿商仍源源不断地进入该行业。数据分析公司Coin Metrics数据显示,比特币挖矿收入已经创纪录,成功突破140亿美元。尽管比特币哈希率的增长导致挖矿难度(发现新块所需的算力)上升和挖矿利润下降,但是矿商的收入仍比以往任何时候都高。

比特币挖矿收入破纪录,达140亿美元

此后,挖矿收入的增长速度有所放缓,按目前趋势有望在2020年初突破150亿美元。自2017年底比特币开始疯狂牛市以来,比特币的哈希率也经历了类似的爆炸增长。2018年初为每秒15 quintillion hashes以上(注:Quintillion是百万的三次方),而到了2018年9月该数值上升到每秒60 quintillion hashes的峰值。最近几个月,比特币的哈希率又达到了历史新高。


虽然哈希率上涨,但是挖矿收入却以更高的速度增长。因此,尽管矿商没有全部获得140亿美元的收入,但它们仍在赚取巨额利润。不过,哈希率的持续增长以及比特币价格的不确定性可能是一个威胁。


比特币挖矿收入破纪录,达140亿美元

比特币挖矿收入破纪录,达140亿美元
关注挖币网公众号

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本网站所提供的信息,只供参考之用。

比克财经原创,作者:Bike,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/27/%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e6%8c%96%e7%9f%bf%e6%94%b6%e5%85%a5%e7%a0%b4%e7%ba%aa%e5%bd%95%ef%bc%8c%e8%be%be140%e4%ba%bf%e7%be%8e%e5%85%83/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

持有加密资产之前,每位投资者应该知道的9大隐患

下一篇

挖币网周报 蚂蚁矿池 Vcash合并挖矿上线!(8.19——8.27)

微信公众号

微信公众号