丁佳永:比特币震荡的日子,我们应从容面对

文章摘要:今天白天主流币再次表现出集体震荡,天亮后虽出现震荡下行,但午后BTC最低去到10050一线又出现小幅反弹,目前走势已经再次来到10200附近,再次出现了遇阻的情况,接下来BTC会以横盘震荡蓄力迎接上行的出现。

今天白天主流币再次表现出集体震荡,天亮后虽出现震荡下行,但午后BTC最低去到10050一线又出现小幅反弹,目前走势已经再次来到10200附近,再次出现了遇阻的情况,接下来BTC会以横盘震荡蓄力迎接上行的出现。

丁佳永:比特币震荡的日子,我们应从容面对

   日线图中可以看到,目前在BTC从遇阻布林大中轨回落后一直处于万元大关附近徘徊,日线图上的金叉导线都还没有完全成型,也一直保留着上行的需求,今日走势更是不断受阻于10日均线10250附近,布林带形态也继续保持向下,BTC小时图布林带也很长时间没有被走势打破,经过漫长的震荡蓄力后,继续保持横向发展,并但附图指标中多头量能已经出现回升,稍有很可能再次出现试探上方阻力10250的机会,而各均线以及布林带中轨也来到走势下方形成多头支撑,走势短时间内不会形成较大的跌幅,可在10100附近及时跟进多单,这轮盘整时间太过漫长,过程中也多次出现回落,各位在操作中还需要多点耐心,操作区间看好10100-10250,刻意回调多单为主,反弹空单为辅。

丁佳永:比特币震荡的日子,我们应从容面对

   ETH今日在尝试再次突破190一线后再遇回落,最低去到185美元以下,想要再次上行还需要逐步企稳五日均线188,在突破十日均线190一线才行,日线图布林带已出现收口趋势,下轨于176一线形成防守,近期阻力主要出现在布林带中轨附近位置,后续还需继续关注190-195一线,今日的窄幅震荡中并没有出现太多明显的机会,走势逐渐放缓,建议在区间185-190一线轻仓尝试高抛低吸。

丁佳永:比特币震荡的日子,我们应从容面对

   BCH今日则较为明显的受阻于日线图布林带中轨315一线,附图指标中MACD保持横向发展,多头量能稍有回升,但依旧不足以支持走势突破目前阻力压制,布林带有向下发展的趋势,上轨与60日均线共同形成阻力压制,关注330一线可能出现的遇阻回落,短线来看走势还将继续保持窄幅震荡,近期主流币交易量都出现减弱的情况,长线持仓的朋友需要注意走势可能出现的再次回调,今日建议在300-315一线进行区间操作,并做好止损止盈。更多主流币即时指导建议可向佳永及时咨询。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/28/%e4%b8%81%e4%bd%b3%e6%b0%b8%ef%bc%9a%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e9%9c%87%e8%8d%a1%e7%9a%84%e6%97%a5%e5%ad%90%ef%bc%8c%e6%88%91%e4%bb%ac%e5%ba%94%e4%bb%8e%e5%ae%b9%e9%9d%a2%e5%af%b9/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

比特币平均持币成本创新高,已实现市值首次突破1000亿美元

下一篇

DeFi复兴“公链之王”,ETH价格等待爆发?

微信公众号

微信公众号