从BiKi诺曼底登陆计划第四期涡轮网络,看BiKi如何打通交易所新思路

文章摘要:新兴交易所很容易因踩准某些节点得以爆发,但攻城容易守城难,如不能保持强悍的创新与可持续能力,随时都可能被挤出牌桌,永远失去竞争资格。

新兴交易所很容易因踩准某些节点得以爆发,但攻城容易守城难,如不能保持强悍的创新与可持续能力,随时都可能被挤出牌桌,永远失去竞争资格。

BiKi交易所是2019年成色最足的那匹黑马,继 “首创极致通缩模式”、“合伙人机制”之后,近期它又推出“诺曼底登陆计划”,在其它偃旗息鼓的新晋交易所面前,BiKi再次体现出它极强的创新能力,而这种可持续能力几乎与一线交易所旗鼓相当。

一、持续为用户带来优质项目

所谓“诺曼底登陆计划”,即全网甄选一些已经完成首发、获得市场积极反馈的热门项目上线交易所。 

以往项目打新需要靠抢,头部交易所能利用自身优势轻松打赢抢滩站。“诺曼底登陆计划”则避开上新市场的正面交锋,将更多精力放在筛选资产上。这样一来既能避免抢滩时产生的资源损耗,又能主动降低投资风险,为投资者带来更优质的投资机会。

选择资产的能力向来是判断一个交易所实力的指标,作为曾靠资产打出一片江山的BiKi,此次在资产层面发力其实已是轻车熟路。

二、挑剔的“项目审核员”

最近,登上BiKi诺曼底登陆计划第四期的是币圈明星项目涡轮网络(VOL),相信很多人对它都比较眼熟,它在今年创下了百倍币的神话。

从BiKi诺曼底登陆计划第四期涡轮网络,看BiKi如何打通交易所新思路

在团队实力上,VOL由波场前CTO打造,整个团队都在区块链领域有过成功的经验;在市场反馈上,它上线之时便受到市场的热捧,而现在币价上涨趋势依然强劲;最重要的是,它处在一个非常有前景的赛道——硬件挖矿,跟浪费资源的比特币挖矿方式不同,它主打人人挖矿,97%的代币都由挖矿实现,可实现真正的去中心化。VOL今年10月上线测试主网,BiKi选择在这个时机上线VOL,实则是“提前埋伏”,到时候定会因为它主网上线收获不少流量。

不难看出VOL是一个既有实力也有无限潜力的项目,这也反证BiKi选择项目时的严苛程度。不仅如此,从前几期上线“诺曼底登陆计划”的项目来看,BiKi的确是一个“挑剔的审核员”: 

第一期项目为Eminer(EM),曾经获得OKex交易的OKJumstart第五期明星冠军,它处于热门的轻挖算力赛道;

第二期项目为星途协议(ATP),是火币FastTrack的第一期冠军项目,在创立之初它就获软银中国、百度风投等资本数千万投资,这些机构无一不看好它所处在的互动广告营销赛道;

第三期项目为StarPlay(STPC),它定位于区块链投票,是韩国落地的Kpop娱乐圈项目,并与韩国国营电视台SBS一起合作,取得了该电视台的全球独家投票权,该项目注册用户数量100万人以上,周投票次数已达9000万次。 

从BiKi诺曼底登陆计划第四期涡轮网络,看BiKi如何打通交易所新思路

在BiKi的选择之道中,项目光有热度不行,要有真实的活跃度;项目的市场行情走势不好也不行,上线不是为了接盘;项目团队也必须是优质的,口碑一定要好,项目所处的赛道一定要有前景……总之,“诺曼底登陆计划”的门槛非常高。 

三、BiKi还会引领下一个交易所潮流吗? 

过去BiKi首创的一些模式曾让同行们耳目一新,甚至引来像素级模仿,那么这次的“诺曼底登陆计划”是否又是一个充满行业预见性的大招?

从这几期上线的项目来看,BiKi确实是在为投资者创造优质的投资环境,而之于项目,上线BiKi远远不是多了一个渠道的这么简单,“诺曼底登陆计划”还有另外一层优势——它能给到项目方在头部交易所没有的帮助。

简单来说,“诺曼底登陆计划”除了能利用自身流量和热度帮助项目完成“二次打新“,更重要的一点是,BiKi还承担起“成长管理”角色,为项目提供成长解决方案、创造增长,让项目获得更多的社群资源、曝光机会和活动支持,来实现快速增长。

一般而言,项目的成长完全靠自己驱动并成功的非常少,优质的项目更加需要外在的助力,才能让投资者看见、感受到项目的成长,BiKi这一计划对项目的好处是不言而喻的。 

以前在交易所上币的过程中,交易所做得更多的是贩卖流量的角色,大多项目都上线后就撒手不管了,而BiKi则再次为行业提供了一个新思路——为项目的生命周期做更多的考虑和支持,既承担上币服务的角色,又担任起项目成长管理的角色,这种模式对投资者而言,未尝不是一个更好的利益保障? 

俗话说“高者顾大局,低者争一时”,在这一年的交易所突围战中,BiKi带给我们太多惊喜,它不断推陈出新,不断试探交易所在这个行业中能承担起的责任边界,我们也期待,未来有更多的业内同行向这样一个有大局之风的交易所看齐,共同打造一个健康且可持续发展的交易环境。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/28/%e4%bb%8ebiki%e8%af%ba%e6%9b%bc%e5%ba%95%e7%99%bb%e9%99%86%e8%ae%a1%e5%88%92%e7%ac%ac%e5%9b%9b%e6%9c%9f%e6%b6%a1%e8%bd%ae%e7%bd%91%e7%bb%9c%ef%bc%8c%e7%9c%8bbiki%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%89%93%e9%80%9a/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

互链独家 | 四股力量逐鹿区块链+供应链金融,纯技术公司靠什么谋得市场?

下一篇

于泽万:BTC上方受阻,走势持下行节奏

微信公众号

微信公众号