Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

文章摘要:文 | 币总自从Bitfinex和兄弟公司Tether越来越多进入大家的视野后,它们与比特币价格的强关联似乎越来越明朗。

文 | 币总

自从Bitfinex和兄弟公司Tether越来越多进入大家的视野后,它们与比特币价格的强关联似乎越来越明朗。

Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

还记得之前NYAG出示文件中,Bitfinex相关人员与Crypto Capital人员的对话吗:“如果这笔钱不能到账,那么比特币可能会跌到1000美元。”没错,他们可能是2018年底托盘的手中最重要的那一只。而现在,Bitfinex暂时从NYAG的案子泥潭中拔出身来,币总觉得,为了未来潜在的资金补缺要求,估摸着他们又要搞搞动静了。

作为Bitfinex和Tether的双料CTO,Paolo Ardoino最近这一周发的三条推特,似乎给出某些暗示。

先是在8月21日,Paolo转发Bitfinex上线leaderboard新功能的官推时,写道:“重大事项即将来临……并不仅仅就是一个leaderboard而已,保持关注,像狮子一样交易!(注:狮子Lion是Bitfinex的象征)”

Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

8月25日,Paolo写道:“Log(2100万)=7.3222,买比特币”。

Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

而今天,在转发Bitfinex上线三个稳定币交易对的官推时,他又写道:“狮子需要更多新鲜的肉,接下来10天内Finex(Bitfinex母公司)将有两件大事发生,我们正在做着最后准备……”

Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

Paolo的推特更新很频繁,但不像其他比特币鼓吹者,Paolo从未在推特直白写出“buy bitcoin”这样的话,何况现在并不是处于比特币狂热期,这就显得相当微妙。而他说Bitfinex即将发生的大事,币总觉得可能是在网站的新功能或者新板块方面,但此前新功能上线前,Paolo并没有过如此隆重的铺垫,这也确实让人有所期待。

Bitfinex高管的新暗示,将有大事发生?

都说李启威的暗示最牛,毕竟他的提示踩准了2017年牛市的结束和今年小牛市开始的时间。不知道Bitfinex和Tether的CTO,是否要成为下一个泄露天机的预言家,币总希望如此。接下来的沉闷市场是否会变盘,一起拭目以待。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/28/bitfinex%e9%ab%98%e7%ae%a1%e7%9a%84%e6%96%b0%e6%9a%97%e7%a4%ba%ef%bc%8c%e5%b0%86%e6%9c%89%e5%a4%a7%e4%ba%8b%e5%8f%91%e7%94%9f%ef%bc%9f/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

澳本聪采访实录:我是中本聪唯一幸存成员,原告需付$20亿遗产税

下一篇

以太坊陷入技术死胡同,如何破局?

微信公众号

微信公众号