姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

文章摘要:早就说过了,1-2时间和3-4是一样的。变盘之窗打开了吧。这很好,一个行情的落幕,恰是新的行情的开始。既然做多赚不了钱,那就去做空。

姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

早就说过了,1-2时间和3-4是一样的。变盘之窗打开了吧。这很好,一个行情的落幕,恰是新的行情的开始。既然做多赚不了钱,那就去做空。

​市场没钱还在高位,那么办法就是价格贬值,就像货一堆,没人买,肯定要降价销售。回到合理价位,相对的钱多了,空间自由度大了,市场才能再度活跃。不洗牌,哪有大机会。比特币10000之上是拖累盘面起飞的核心难题,这一难点不破,行情不可能有起色,今日不迭,未来也会跌,所以正确理解,正确面对。

主流币究竟多久没真正涨过了,盘整了多久一眼都看的出来,不能涨,因为没钱。比特币盘整那么长时间,没突破,命运就是那个命运。山寨币该死的都回到底部位置,这一切仅仅是目前下跌序幕的初始,市场就如此,那么山寨之路未来可见、悲惨可期。

所以,市场开始洗牌了,下跌是最小阻力。市场总会顺着最小阻力方向前进。

洗牌是打散了重建,加密市场经历了好几轮的起伏,练就了自身的一套哲学和玩法。起因也是赚钱效应大,今年以来5月之后便沉寂,不难想象,一个没有赚钱效应的市场是存在巨大问题的。不少币圈人还在尽力维护市场,但是资金面已经中空了。上一轮崩盘是主流币带的,这一次也是一样。昨晚比特币是主流暴跌之后还在犹豫的,被人砸下来的。

昨天还有一个文章中提醒的是ETC表现。

姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

ETC12点之后就开始破掉日内盘整低点,开启下跌通道,那么主流币必然是会难受的,市场唯一热点湮灭,行情怎能好的了。接着就是后来事。一环套一环的。所以市场变好变坏都有迹象,唯一能相信的就是双眼,不是固定的傻逼思维。

既然下跌窗口打开,趋势上就不要讨论了,直到大级别走势转化再说,于此之前,空头思维需要加强。

最后我们来分析一下市场。

姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

昨天说了比特币破掉9801之后会回抽9801,确实回抽了9801。但很可惜,是挤压卖盘,后续再度下跌。9801为顶点的平台就是短期的最大参考线。

日内比特币是微弱的反抽,基本不可能短期站上9801,那么结果相对明确。

姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

我认为是没有抄底盘。抄底盘是盘面稳定的核心,我认为行情去9801现在不具备条件,晚间至多去1(9689),或者反抽2(9575),此时的惺惺作态,无非在说,我还有下跌空间,还不稳定。

姥爷解盘:不破不立,币圈洗牌后才有大机会

应该来说,是回9000—9050,寻找一个大区间盘整底部支撑的依据。然后才开始大一点的反抽,看有没有机会打出来。说白了就是退一点看能不能反弹。用空间换反弹。

所以,抄底不急于一时。从目前情况看,不可能打出反弹出来,这就是盘面下跌空间继续存在的道理。

总结一下:

1、中期下跌窗口打开,短期跌幅尚未止尽。

2、比特币短期预计要去9000摸底之后反抽。因目前无抄底盘。

3、晚间比特币预计修复一下9575-9689(ok季度合约报价),9801将是短期最大阻力。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/29/%e5%a7%a5%e7%88%b7%e8%a7%a3%e7%9b%98%ef%bc%9a%e4%b8%8d%e7%a0%b4%e4%b8%8d%e7%ab%8b%ef%bc%8c%e5%b8%81%e5%9c%88%e6%b4%97%e7%89%8c%e5%90%8e%e6%89%8d%e6%9c%89%e5%a4%a7%e6%9c%ba%e4%bc%9a/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

78%的山寨币创3个月新低,还值得投资吗?

下一篇

以太坊DApp王者归来:稳定币“占山为王”,DeFi不足预期

微信公众号

微信公众号