ACE全球首发震撼登陆大币网(Dcoin),缤纷五重壕礼免费送

ACE全球首发震撼登陆大币网(Dcoin),缤纷五重壕礼免费送 2019年8月29日,区块链智力体育游戏项目ACE平台通证ACE全球首发正式登陆大币网(Dcoin),3:00(UTC)开放充值,7:00(UTC)开放ACE/USDT交易对。

ACE是由ACE Entertainment和韩国上市游戏公司ME2ON共同研发,并倡导为广大游戏玩家提供超高品质智力体育游戏服务的平台。自上线以来,ACE通过其仿真的游戏环境、流畅的产品体验吸引了来自全世界200多个国家和地区的用户。ACE通过游戏交易、存储、提取数据上链不仅可以为玩家提供一个更便捷、更透明的游戏环境,还创新性地将资深玩家纳入生态发展系统,形成由用户合作商-游戏盈利-盈利回馈-代币价值-代币营销组成的ACE网络闭环,惠及包括游戏玩家、ACE代币持有者、ACE项目合伙人在内的所有ACE项目参与方,从而使得玩家和平台都始终保持在高度活跃的状态。

ACE全球首发震撼登陆大币网(Dcoin),缤纷五重壕礼免费送

大币网(Dcoin)交易所是由著名JRR基金投资,JRR Capital是区块链行业头部投资基金,曾经是Binance的天使投资人,因此Dcoin别名“小币安”。大币网(Dcoin)自成立以来,在成立之后的短短半年时间内迅速蹿升到全球交易所第二梯队,稳居CMC排名前30,累积用户量已突破40万+,并且吸引了ATOM, MATIC, VBT等明星项目竞相登陆,并与CMC、非小号、CoinGecko等国内外知名品牌达成了深度战略合作关系,发展形势一片大好。

此次,随着ACE与大币网(Dcoin)之间合作的开展,ACE将全球首发正式登陆大币网(Dcoin),必将是一场行业内的伟大变革,定开启智能体育游戏“恋上”数字资产交易平台的新篇章!

ACE全球首发震撼登陆大币网(Dcoin),缤纷五重壕礼免费送

为庆祝ACE上线,双方现携手推出“缤纷五重壕礼免费送”活动,欢迎小伙伴来体验领取专属福利,更有惊喜BTC大奖等你哦~

此次ACE上线活动精彩纷呈,诚意满满,惊喜接踵而至,定会让大币网(Dcoin)新老用户充分体会到价值投资的乐趣!首先值得一提的便是净买入交易大赛,承办方为本次活动设立了高额ACE奖池,投资者可依据净买入量排名最高瓜分300000ACE奖励,尽享多元化交易的同时还可赚取更多额外的收益,丰富了用户体验。

此外,投资者除了可以参与刺激的交易赛之外,还可通过完成一系列赏金任务获取价值不菲的空投奖励。活动期间,用户可通过注册ACE官网并完成KYC认证,获取50ACE奖励(2019.7.29开始),还可在大币网(Dcoin)活动页面点击获取Coupon号,输入到ACE官网指定位置后再得额外50ACE奖励。同时,ACE官方还为所有关注并点赞ACE官方Facebook的用户额外提供50ACE奖励,只需动动手指,立即轻松获取150ACE。

独乐乐不入众乐乐,大币网(Dcoin)用户可通过专有邀请链接邀请好友一起参与活动,还可根据邀请人数获得ACE奖励,更为重要的是此次邀请活动设有1BTC超级大奖,心动不如心动,赶快集结身边的伙伴一起来抢福利吧!

壕礼已双手奉上,善于发现隐藏财(yang)富(mao)的你,还在等什么呢?!

任意门打开地址:https://m.dcoinpro.com/cn/?ch=ACE-qinting

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/29/223698/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

蚂蚁培训学院首期学员毕业,打造行业首批矿机维修生力军

下一篇

BHEX连发重磅消息:BHT登陆火币矿池生态交易所,HPT登陆BHEX

微信公众号

微信公众号