BHEX连发重磅消息:BHT登陆火币矿池生态交易所,HPT登陆BHEX

文章摘要:近日,BHEX交易所接连宣布了两则重磅合作消息:8月30日,火币矿池全球生态通证HPT将登陆BHEX交易所,并同期开启HPT折扣抢购;9月2日,BHEX平台币BHT将作为首期项目登陆火币矿池生态交易所优选通道(Boost),并同期开启折扣抢购,总出让代币份额约合80,000 USDT。

近日,BHEX交易所接连宣布了两则重磅合作消息:830日,火币矿池全球生态通证HPT将登陆BHEX交易所,并同期开启HPT折扣抢购92日,BHEX平台币BHT将作为首期项目登陆火币矿池生态交易所优选通道(Boost,并同期开启折扣抢购,总出让代币份额约合80,000 USDT。

BHTHPT均已登陆火币,市场表现强劲

BHEX是火币网、OKCoin联合投资的交易所,而火币矿池火币集团子品牌,是火币全球生态化战略的重要组成部分。两个平台的平台币BHTHPT均已上线火币全球站,并有着不俗的市场表现:HPT去年上线火币之初一度涨幅达7倍;BHT于今年7月登陆火币全球站,开盘不久最高涨幅超过5倍。

HPT自去年8月登陆火币以来,未上线任何其他交易所。而BHT此前也仅上线了BHEX及火币两家交易所。对此此次合作,BHEX创始人兼CEO巨建华及火币矿池CEO曹飞共同表达了对于对方的肯定,是双方共同的选择。

BHEX火币网前CTO巨建华于2018年创立,先后获得火币网、OKcoin的共同投资,以及银泰资本、城市地产、梅花创投等56家机构联合投资。BHEX平台上线8个月以来发展稳健,平台用户口碑良好目前已经是优质资产交易平台的典型代表之一。除交易所业务之外,BHEX DeFi MarketBHEX CloudBHEX Chain三条业务线也在稳步发展: 

BHDMBHEX DeFi MarketBHEX开发的区块链DeFi应用开发市场,借助BHDM底层架构,BHEX及其合作伙伴已经为全球超过100多家客户和交易所提供交易所系统服务,其中不乏百万级别注册用户的平台,以及一些全球知名企业;BHEX ChainBHEX去中心化托管清算公链,BHEX 团队研发的分布式私钥生成和签名技术,已获得全球性的专利认证。以上业务成绩都是BHT有力的价值支撑。

今年7月,BHEX公布了BHT大力度的回购销毁政策:“80%的利润用于BHT回购销毁、计划销毁额度占据BHT总量的50%”,引发众多投资者关注。

背靠火币大树,火币矿池多个项目挖矿算力稳居全球前十

2019年二季度收入达5.26亿人民币,多个项目挖矿算力稳居全球前十。”——这是成立了一年的火币矿池交出的成绩单。

作为火币生态布局中的重要模块,火币矿池业务发展强劲: 

火币矿池官方统计数据显示,今年第二季度火币矿池的营业收入已经达到5.26亿,环比增长152.44%;营业利润1345.33万,环比增长55.11%。火币矿池目前在BTCETCLTC等多个项目的挖矿算力持续保持在全球前十的位置。

HPT如今已深入到火币矿池各业务线中,其价值也直接反应在二级市场上HPT在上线火币之初便带动HT15分钟内上涨20%后因表现优异转板至火币主板。

据了解,HPT具有三重挖矿功能,锁仓即挖矿投票即挖矿以及挖矿即挖矿的属性。降低了用户挖矿门槛,提高了矿工的挖矿收益。此外,火币矿池与火币交易所账户互通,令矿池生态与交易所生态更好地融合。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/29/bhex%e8%bf%9e%e5%8f%91%e9%87%8d%e7%a3%85%e6%b6%88%e6%81%af%ef%bc%9abht%e7%99%bb%e9%99%86%e7%81%ab%e5%b8%81%e7%9f%bf%e6%b1%a0%e7%94%9f%e6%80%81%e4%ba%a4%e6%98%93%e6%89%80%ef%bc%8chpt%e7%99%bb%e9%99%86b/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

ACE全球首发震撼登陆大币网(Dcoin),缤纷五重壕礼免费送

下一篇

BTC凌晨急跌,回9600美元附近震荡;接近央行消息人士称“央行未来几月推出数字货币”为不准确推测 | 晨报

微信公众号

微信公众号