姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

文章摘要:有几个次新币昨天开始涨的很6,但是普遍都是此前跌的很严重的币种。别看着涨幅不错,忘了是从哪里跌下来的。SERO是从0.5跌到0.1,就算翻倍,那还跌60%。 其他的次新币还没真打起来,基本都是小反弹,和主流币涨幅也差不多而已。所以这个联动反映还没打出来,个别不代表整体,千万不要太多幻想。而且比特币还没反弹呢,次新币玩一玩,那也是极个别的。次新除了项目方谁敢染指,被砸死活埋都没人知道。

姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

有几个次新币昨天开始涨的很6,但是普遍都是此前跌的很严重的币种。别看着涨幅不错,忘了是从哪里跌下来的。SERO是从0.5跌到0.1,就算翻倍,那还跌60%。其他的次新币还没真打起来,基本都是小反弹,和主流币涨幅也差不多而已。所以这个联动反映还没打出来,个别不代表整体,千万不要太多幻想。而且比特币还没反弹呢,次新币玩一玩,那也是极个别的。次新除了项目方谁敢染指,被砸死活埋都没人知道。

现在的局面吧,有一些小分歧。OK精英比特币持仓多头起来了,不知道什么意思。姑且理解为短期看多的偏向更大吧,但是比特币又没有大的反抽,所以我这几天说的横盘消耗多头能量也没证伪。但是我总是觉得还不牢靠,已经两天时间了,莫不是以时间来消耗空头?这是一个疑问,需要走势来解答了。

姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

走势上面,日线还是再横盘。5日线要死叉120日线了,这120的攻防战,我觉得多头没占到便宜。说实话,主流币也没有任何异动的存在。除了昨天ETC起伏稍微大一些,其余的都极弱。今天在面临这一个短期的分叉点。

1、分叉是短期走势结构的分叉,而不是趋势的分叉。顶多来讲,时间越足,那么站在空头角度上存在的压力也被动增加,由此可能存在短期的第二轮回升。但是回升只是一个短期走势内部的分叉,或者说最后的上涨段落。借此来耗尽多头能量。因为这个位置出现转折是不太现实的,短时间也不存在看多的因素,大多的做多抄底也是短线的单子。如此的话,那么日线横盘就可能延续时间多一些。

2、而另一个走势就是我此前说的,要再回落9000一线再开始大级别的真正修复反弹。

姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

当然,我依然认为上方阻力就是9802附近,这个日线的最低点,此前下跌时也回抽确认了这个位置的压力且并未突破,此位置也作为最后一轮下跌的顶点位。

姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

所以,即使出现反弹,那么大致上9802这里也将成为反弹的终结点位。

而从趋势角度来说,那么行情的变数其实不大。这一点从主流币里面就看的比较清楚。

姥爷解盘:今天是一个短周期的走势分界点

比如莱特币日线上面,基本没量出来。逐日缩量。无量就没有短期底。唯一至多要做的就是一个几天的盘整,高度有限。比特币没打出大的反抽的根本原因还是没跌多少,这种情况下,主流币是不敢上行的。所以好的结果是一样的,做一个日线级别此位置的盘整。但是这个不太确定。其实是用钱来换空间。

我自然是觉得这个位置还不够保险,即使短时间再度上行,那么它的幅度和力度除非特殊情形,都不会有太多表现。

今晚就好好看表演吧,此时大致是一个做短差的时候,如果还有二轮反弹的话,卖掉,后面会有接回来的机会。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/08/31/%e5%a7%a5%e7%88%b7%e8%a7%a3%e7%9b%98%ef%bc%9a%e4%bb%8a%e5%a4%a9%e6%98%af%e4%b8%80%e4%b8%aa%e7%9f%ad%e5%91%a8%e6%9c%9f%e7%9a%84%e8%b5%b0%e5%8a%bf%e5%88%86%e7%95%8c%e7%82%b9/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

Telegram区块链网络将与以太坊兼容

下一篇

彭博社:Libra需要Facebook用户开拓支付市场

微信公众号

微信公众号