姥爷解盘:别迷失在小级别的震荡中

文章摘要:当下市场,短期操作盈亏分不出什么高低,多做多错,容易被打一顿。很多币种日内波幅只有1-2%,除非抓高低点,否则是没法产生利润。这是目前的周期所定。其实这种短期的多空对资本积累来说并没有意义。浪费时间在小幅震荡里面,容易迷失自我,忘记趋势。一旦连续失败,信心将大损。市场如此,就学乖一点,多点耐心,不要太专注一些日内波动,转换思维,用一个较长时间来观察市场,或许是更好选择。

当下市场,短期操作盈亏分不出什么高低,多做多错,容易被打一顿。很多币种日内波幅只有1-2%,除非抓高低点,否则是没法产生利润。这是目前的周期所定。其实这种短期的多空对资本积累来说并没有意义。浪费时间在小幅震荡里面,容易迷失自我,忘记趋势。一旦连续失败,信心将大损。市场如此,就学乖一点,多点耐心,不要太专注一些日内波动,转换思维,用一个较长时间来观察市场,或许是更好选择。

今天开了新月线,明天新周线。都是新开始,忘掉8月,看9月有没新变化。现在这个时候吧,少做,多看。拉大周期看。

姥爷解盘:别迷失在小级别的震荡中

今天凌晨5点来了一波小行情,有几个主流币打了高点。ETH,EOS都打到了最后一个下跌平台的顶部位,EOS显得更强一些,但涨幅根本守不住,所以晚间还是要回来,至少现在还没跌透。

凌晨的起涨点变为了一个重要的支撑。今晚就要对这个支撑进行确认。不可否认时间越长,不跌的话,自然会有反弹。该跌不跌,有反弹需要了。这几天可以理解为下跌中继,也可以理解为时间消耗空头。存乎一心的是变盘方向穿透哪里。变量是小周期能否起大阳线,是否出量。

姥爷解盘:别迷失在小级别的震荡中

日线上是准备用横盘破5日线的,这个位置只要稳住的话,那么冲一下120日线那显得很正常。当然我理解啊,只会散户做,不会主力做。因为破开压力意义没有,这个位置的横盘可以理解,破压力花钱,那么意义就是没有。

所以抄底也罢,都是市场自发行为,只判断为技术上的纠错,不是趋势转折的必然。要不然也不会这几天的振幅如此小了。120日线就应该是目前走势的压力上沿。

姥爷解盘:别迷失在小级别的震荡中

比特币还是在走一个下降旗形,我觉得高度压力之前也说了9802附近。反正也在旗形上沿位。其实走的很弱,这不是要反弹的模样,也并没有超跌的意思。顶多的最乐观在于,时间长,便于做一些技术反抽动作。毕竟如果超跌,那么这一次起涨就不会那么磨蹭。因此,光靠时间是不行的,我觉得市场会慢慢认识到这一点。因为资金是没有的,走势也没验证资金的强势。

其实类似于阴跌了。都是存量之间的自相残杀,谁也不比谁厉害多少,只等关键时刻才利用趋势来破局。关于大级别走势,我始终认为,还需要下探。这里面有几个关键点位,下面说这个。

姥爷解盘:别迷失在小级别的震荡中

1,2是市场验证的。1的重要性在于确定了两次反抽的起点,这个位置是防守的核心。破掉1,也就破了短期继续上行存续的核心支点。那么我认为这个下降旗形,也就失败了。也就是要开始旗形之后的二度回落。

2是9805附近,这个位置是之前9801的确认。

因为昨晚主流币有一些已经打出了第二波,所以我认为再度反抽的目的达到了。现在就是看比特币1点未来几天的情况了。破掉1,也就开启了再度回测支撑的结果。1之上,那么大家安全。

1的重要性大于2,因为下降旗形的高度我不揣测绝对值。但我相信,即使偏离2,也不会太远。一切应该还是在可控范围内震荡。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/09/01/%e5%a7%a5%e7%88%b7%e8%a7%a3%e7%9b%98%ef%bc%9a%e5%88%ab%e8%bf%b7%e5%a4%b1%e5%9c%a8%e5%b0%8f%e7%ba%a7%e5%88%ab%e7%9a%84%e9%9c%87%e8%8d%a1%e4%b8%ad/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

推特CEO账号被黑,这是对加密资产安全的一次提醒

下一篇

于集鑫:BTC蓄势待发欲搞大动作,ETH或将率先打破平静

微信公众号

微信公众号