第四代OnlyChain公链即将上线开源

OnlyChain公链OC系统,由OnlyChain Limited发起,开发于2016年至今。OC系统主攻区块链技术应用承载平台,为DAPP生态发展提供底层操作系统,致力于打造数字资产ONLY的核心价值。
OC系统主要通过:主侧链隔离、双向跨链交互技术创新,以双BFT+DPOS为主要共识算法,实现常规性能测试TPS为20000以上,突破行业新高。

众所周知,1.0时代的区块链技术启蒙,诞生了区块链互联网新方向;2.0时代的区块链技术引领了区块链技术高速膨胀,升华了Token数字资产的价值观;3.0时代的区块链技术,面临的是区块链商业落地应用的挑战,但3.0时代的区块链发展却受制于TPS的量级,并没有推动行业的发展。只有在TPS保证安全性和稳定的前提下,达到一定的量级,才能支持应用的开发和落地。

据悉,目前OnlyChain公链OC系统,自带DAPP唯物链防伪溯源应用已落地,常规实测TPS创新高,那么OnlyChain这条公链能否胜任商业化应用的开发和承载?能否定义OnlyChain为区块链4.0时代?让我们拭目以待!

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/09/26/02255/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

Tepleton的超级治理机制

下一篇

区块链游戏资产BEI独家首发登录Hetbi交易所,携手壕撒100万空投福利

微信公众号

微信公众号