全球区块链数字金融峰会(曼谷站)暨ASPROEX交易所数字矿业首发仪式将于10月24日召开

在即将过去2019年中,全球经济风起云涌,迎来了自上世纪大萧条以来数十年未有之变局。一方面,两大经济体间持续升级的贸易摩擦使全球经济局势面临严峻挑战,受危机影响众多传统企业陷入资金紧张、市场疲软的生存困境。而另一方面以区块链为代表的新兴产业逆势崛起,Libra、央行数字货币先后引起金融科技热潮,BTC价格也从漫长寒冬中一度反弹至1.4万美金,区块链及数字矿业再度为困境中的企业及投资者敞开大门。

微信图片_20191017221549.jpg

为推动和把握全球经济发展大势,促进世界级数字金融生态建设,全球区块链数字金融峰会暨ASPROEX交易所数字矿业首发仪式即将于10月24日在泰国曼谷正式开幕。本届峰会由ASPROEX主办,金色财经、布洛克科技、加密控股集团、DDC、链信联合主办,热链全球资讯承办,届时来自世界各地的区块链及数字经济产业精英将共聚一堂探讨区块链数字金融发展趋势,携手见证年度行业盛宴隆重启幕。

tFFEjrLKB5ZYSkAb2DhBFMFSByrUCbVGvi8TnzQj.png

群星璀璨,打造行业巅峰品质

本届峰会旨在打造行业巅峰品质,主办方ASPROEX曾于上月在享誉世界的财富之都迪拜成功举办国际区块链峰会,并获得了多位迪拜皇室成员和国际金融机构代表的鼎力支持,收获了不俗的业界影响力。继迪拜站之后,本次会议将打造规模空前的豪华阵容,目前节点资本创始人杜均、金色财经CEO安鑫鑫、京东云大数据部总经理郭理靖、布洛克科技创始人时艳强、加密控股集团创始人李大伟等多位大咖已确认出席,并将带来精彩纷呈的主题演讲和热情洋溢的圆桌会议讨论,引领与会观众把握区块链及数字经济发展新趋势。

本次会议将是具备空前国际影响力的区块链盛会,东道主泰方将有多名重磅嘉宾出席,包括蒙拉察翁·吉拉空·吉迪亚空亲王、泰国国防部维安情报局资深顾问楚信·岸巴实陆军中将、泰国军方国内安全行动指挥部蔡天峰将军以及中泰文化协会总裁/泰国国防部顾问吴南江先生等都将莅临会议现场演讲致词,为两国区块链和数字经济领域的广泛合作提供政策和市场指引。

本届峰会还受到了各界媒体的高度关注,会议全程将实时视频直播。除此之外泰国世界日报、华尔街日报、雅虎财经、腾讯网等海内外著名媒体以及金色财经、币世界、火星财经等上百家垂直区块链权威媒体都将对本次会议进行全面同步报道。

横空出世,强势开辟矿业版图

本届全球区块链数字金融峰会的最大亮点来自主办方ASPROEX的重磅生态业务——数字矿业板块——全球首次亮相。本次对加密数字资产挖矿产业的积极布局便是一次重大创新和探索。

随着本年度BTC价格飙升和加密资产避险属性,作为区块链头部领域的数字矿业呈现出全面崛起之势,进军矿业已经成为数字经济世界中的优势策略。

依托多年来对区块链金融及数字资产交易领域的深度布局和充分实践,ASPROEX拥有着比肩国际金融集团的强大资本实力和专业化的区块链技术水准。目前ASPROEX布局完成数十万T算力的矿池,随着最新板块的上线,世界级数字矿业产品平台即将正式启航,并与全球创业者、投资者共享区块链发展红利。

金秋十月,层林尽染,火树银花,硕果累累。全球区块链数字金融峰会(曼谷站)暨ASPROEX交易所数字矿业首发仪式已进入最终筹备阶段。同时,ASPROEX将广邀区块链同仁10月24日相聚泰国曼谷,共商数字金融及数字矿业发展大计,携手打造新时代全球区块链产业生态!

关于ASPROEX

公司介绍:ASPROEX(阿波罗)-全球首家券商制通证交易所,隶属于加勒比自由贸易区离岸银行控股的ASPRO DIGITAL数字金融集团旗下,拥有全球合规金融牌照和美国MSB牌照。全金融牌照比肩国际金融集团,拥有强大的营收能力。

公司使命:ASPROEX以上市及融资融券服务为核心,赋能实体企业,目标成为数字界的“纳斯达克”。ASPROEX将会成为新世界数字金融生态的推动和构建者,在探索和实践中树立全球品牌,为行业发展砥砺前进!

集团业务:涵盖数字银行,券商,投行,基金,交易所五大板块。

集团背景:加勒比自由贸易区离岸银行做为ASPROEX背书和资金支持,作为国际金融集团在马德里,迪拜,新加坡,首尔,曼谷,香港,北京,深圳等地均设有运营中心,拥有全金融牌照和美国MSB牌照,具有高效监管和银行背书两大优势,多元化的国际金融平台。

公司网址:https://www.asproex.com/

发展历程:2019年6月份,ASPRO DIGITAL 集团成立。

2019年8月初,ASPROEX交易所系统搭建完成。

2019年8月下旬,ASPROEX数十家联盟社区成立,包括华中郑州,武汉,华东深圳,广东,华东上海,杭州,华北哈尔滨,华西成都,重庆,日本东京等。

2019年8月底,ASPROEX获得美国MSB数字货币牌照。

2019年9月15日,ASPROEX迪拜首发上线,注册用户突破十万人,现场合作业界头部21家券商机构。

2019年9月20日,ASPROEX与区块链圈内的“微信”平台链信达成战略合作。

2019年9月22日,ASPROEX布局完成数十万T算力的矿池,JR矿业创始人莫言出任ASPROEX副总裁一职。

IH03neAK0jc85X9YJgwYrgyQt2HzX8qPIRnNaCwN.png

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/10/18/%e5%85%a8%e7%90%83%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e6%95%b0%e5%ad%97%e9%87%91%e8%9e%8d%e5%b3%b0%e4%bc%9a%ef%bc%88%e6%9b%bc%e8%b0%b7%e7%ab%99%ef%bc%89%e6%9a%a8asproex%e4%ba%a4%e6%98%93%e6%89%80%e6%95%b0/

1

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

扩大资产流通,华特东方(HTDF)登录Hotcoin Global(热币全球)交易所

下一篇

火币印尼与深圳小蚂蚁签订战略合作协议

微信公众号

微信公众号