和商贾大亨Jack马一起上中国热搜的这位,人家都发区块链代币了!

要在中国,说起Jack马——马云爸爸,那是无人不知无人不晓,虽然卸任阿里董事局主席,其人不在江湖,但江湖上依然有他的传说。这一次,马云一个关于拳击的短视频刷屏了,就在前段时间还上了热搜:不光跟世界拳王曼尼·帕奎奥进行了拳击对练,还“伙同”帕奎奥一起叫板同样是世界拳王的梅威瑟,让人不禁以为乡村教师马云是想要向体育界华丽转身,显然,太极已经限制不住他了,是要学人打拳还是想学人发币?

image.png

 

而今天要说的主角是一起上热搜的这位,估计在中国知道他的人并不多,同样集多个响亮的名号于一身:世界拳王、现WBA超级拳王、菲律宾国会参议员、菲律宾民族英雄精神偶像……普通人混一个这样的称谓就算耗尽一生也不容易,不然怎么能和机智的杰克马一同刷屏呢?人与人的差别还真是大……

image.png

作为一个有信仰的民族英雄,帕奎奥出生于菲律宾普通的贫困家庭,成名后,帕奎奥没有忘记自己从哪里来,更没有忘记曾经帮助过自己的那些人。在2007年,帕奎奥已经有了“民族英雄”的称号,当时正值菲律宾武装部队在和菲律宾军方打仗,但是因为有一场帕奎奥对战马库斯的比赛,军队双方要求暂时熄火7个小时,看完帕奎奥的比赛之后再继续打。2008年,帕奎奥对战金童霍亚,在比赛的时间段,整个菲律宾警察局接到的报案电话为0,成菲律宾史上犯罪率最低时刻。

 

但是更多的中国拳迷了解帕奎奥应该还是和梅威瑟的“世纪之战”了,虽然这场比赛的最后帕奎奥点数败给了梅威瑟,但是帕奎奥靠这场比赛赚了1.2亿美金,赛后梅威瑟依然在炫富,然后买了无数珠宝送给自己的女友们,而帕奎奥却拿出了其中的一大部分,在菲律宾一个山区建了1000套房子送给当地贫民,剩的钱也捐了一部分给慈善机构。

 

拳王救苦救难的形象早已在菲律宾民众里深入人心,更是用切身经历感动着所有人,很多人要么是因为喜好拳击运动,要么被其人格魅力所折服,才慢慢的关注这样一位“与众不同”的公众人物。

 

让我们把目光从帕奎奥的身上放大到整个东南亚,在我们的印象中,东南南亚是一个机会与风险高度交织的区域,也成为了近年来 “区块链”项目四处绽放的花海。因为监管环境的相对包容,也引得国内众多区块链项目寻求改变世界再下南洋。当我们还在庆幸我国移动支付独步全球的时候,才发现,不得了了,有人直接不跟你玩货币移动支付了,东南亚直接跳入了数字货币支付时代!

 

这让我不禁联想到一个听起来让人有些沮丧的词:降维打击。

怎么个打击法?

 

这就不得不说拳王发行的首个个人专属名人代币——PACtoken

“炎炎夏日,位于马尼拉的Antonio先生刚刚点了一杯冰摩卡。然后在星巴克服务员疑惑的眼神中提出了以PAC token付钱的要求。几分钟后,咖啡店里的一位主管拿出了一个QR扫描器,在Antonio先生手机里事先绑定的PAC VISA 卡上刷起了他们店里首次的虚拟货币交易。”

 

而这一单,Antonio先生以之前从未有过的商家联盟折扣——以低于市场最低价50%的价格享受到了这杯沁人心脾的摩卡。喝完了咖啡,Antonio先生作为菲律宾拳王、参议员、民族英雄的钟爱粉,以支付100 PAC token的价格在名人-粉丝互动应用ACCLAIM!上发起对曼尼·帕奎奥的视频请求,随即两人开启了专属他与帕奎奥之间的单独交流美好时光。

 

随后,Antonio先生又以10000枚PAC token开启锁仓计划,期待三年后能带来年化超过36%的增值,而增值的空间,则取决于千千万万个像Antonio这样的粉丝钟爱曼尼·帕奎奥的程度。

 

“我们当然希望他永远在那里,他是我们的英雄与精神偶像,即使会有亏损,我也可以及时提现,且享受到了此前永远无法享受到的权益:更低低折扣购买商品、零距离接触喜爱的名人、和名人一起完成某个公益捐赠……”。事实也的确如此——你可能想象不到7000万人为了观看一次帕奎奥赛事万人空巷的场景,一家上下几十口人围坐在电视机前因为帕奎奥赢得比赛而激动得相拥而泣的场面。真正喜爱他的人怎么会希望他人气下降呢?

 

拳王帕奎奥于今年9月1日推出首个名人代币PAC

image.png

早在在2019年6月21日,曼尼·帕奎奥在马尼拉的新闻发布会上宣布将在今年9月1日举办个人生涯中的首场演唱会,同期发行由GCOX交易所为其发布与管理的个人专属代币PAC token。GCOX宣称是世界首创的名人持牌数字货币交易所,旨在使名人在职业生涯的不同阶段受益,让明星可以在其生命周期的不同阶段通过ACCLAIM 区块链中的各种媒介来拓展、经营和振兴人气。偶像人气,如何权衡?真的需要做数据?据StraitsTimes的一份报告称,粉丝通过持有PAC token将曼尼·帕奎奥的受欢迎程度和品牌直接转化为可量化和可交换的加密令牌,同时粉丝和GCOX的用户也可以通过GCOX平台上的各种应用参与曼尼·帕奎奥的各种活动,比如视频互动、人气打榜、购买偶像专属纪念品及参与由偶像发起的慈善活动等等。

image.png

 

目前,已知的已经入驻GCOX的世界级明星有足球传奇人物Michael Owen,他们都是GCOX的私人投资者和顾问,其他已加入GCOX平台的名人还有网球明星Caroline Wozniacki和美国杰出R&B艺术家Jason Derulo,GCOX也将为他们推出自己的专属名人代币。同时更值得期待的是,今年2019年8月20日,LaLiga(西班牙足球甲级联赛)与GCOX宣布建立战略合作伙伴关系。GCOX成为LaLiga(西班牙足球甲级联赛)在加密货币和区块链领域的首家官方合作伙伴。

GCOX交易所的名人代币世界,让粉丝与偶像都能圆梦。

 

在此之前,粉丝们可能永远也想象不到竟然能一边圆梦偶像一边还可以有赚取高额收益的事情发生!追星不都是花钱还出力的“败家事儿”吗?!出于政策等多种原因,GCOX何时触动中国市场目前还未明确。

但是,我们可以有其他的方式参与其中:

 

PAC即将上线GCOX Sparkle IEO,首轮使用ACM申购享50%代币返还!

 

说了这么多,重点来了!据GCOX交易所官方消息:首个IEO平台GCOX Sparkle将于2019年11月12日21:00(东八区时间)正式上线其首个重磅级名人代币PACtoken。此次IEO总共三轮,时间分别为:11月12日/13日/14日每晚9PM-12AM(GMT+8),每轮持续3小时。PAC代币将于11月19日下午6点(东八区时间)得到分发,并于11月21日在GCOX交易所上市,届时用户可进行自由交易。

 

image.png

详细细则/上车通道:https://www.jinse.com/blockchain/502224.html

参与GCOX Sparkle IEO请访问https://gcox.com/sparkle

 

为什么重磅前面也说了,在于PAC千万级的群众基础以及广阔的应用前景。

 

PAC IEO每轮交易量&交易价格汇总:

时间 (GMT+8) 可交易量 价格 / 美元 使用ACM申购奖金
11月12日21:00–23:59 100,000 PAC $0.30 50%
11月13日21:00–23:59 100,000 PAC $0.30 25%
11月14日21:00–23:59 500,000 PAC $0.30 10%

 

惊喜二连:

此次PAC代币发行特别奖励活动,用户仅可使用ACM参与PAC IEO并将获得诱人而丰厚的奖励:

l  在PAC IEO第一轮中成功购买任意数量的PAC代币,即可获得购买数量额外50%的PAC代币! -购买1个PAC代币并获得1.5个PAC代币!

l  在PAC IEO第二轮中成功购买任意数量的PAC代币,即可获得购买数量额外25%的PAC代币! -购买1个PAC代币并获得1.25个PAC代币!

l  在PAC IEO第三轮中成功购买任意数量的PAC代币,即可获得购买数量额外10%的PAC代币! -购买1个PAC代币并获得1.10个PAC代

 

(ACM token是GCOX交易所的平台专属通用代币,通过持有ACM token,则可以兑换不同入驻名人的专属名人代币,比如PAC token,从而参与专属偶像的各项活动,解锁各种福利。总之,通过持有ACM,粉丝们能为偶像或者是与偶像做的事情太多了。GCOX为我们打造了这样一个圆梦的平台,架起了偶像与名人之间不可逾越的桥梁。)

image.png

值得一提的是:由于此次欲申购人数过多,将会采取限购措施,采用电子抽签系统以及单个账户只能申购一次!机会难得,请勿错过!赶紧上车!

 

详细细则/上车通道:https://www.jinse.com/blockchain/502224.html

参与GCOX Sparkle IEO请访问https://gcox.com/sparkle

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/11/06/33965/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

DVP Bank根治金融市场乱象 重塑数字通证经济

下一篇

“广阔前景,技术加持”| 解读全球首个临终服务区块链项目TSK

微信公众号

微信公众号