多空交战 行情牛熊未来走向如何?

最近区块链以及币圈热点事件频发,行情是急速下挫,快速反弹,让人摸不清看不明,不管如何行情都是影响着区块链发展的重要一步,后市会如何呢?比特币还会持续反弹嘛?

趋势的主要原因是人的群体情绪,人都有羊群效应,一群互相交流的人,其情绪(贪婪或恐惧),会被互相传染而放大,一起抱团形成一个势能巨大的雪球,向前滚。

 

可以看到,越来越多的人(从空军和吃瓜)在转化为多军(从微观上说明趋势在转化),和利空反而导致上涨的表现互相印证,说明了下跌趋势很可能已经结束。

 

任何短线预测都只有五成的正确率,越长期正确率越高,日线级别能到六成,要到九成的就要年线级别,例如:找到一家优秀的交易所,发掘平台币的价值。

WBFex交易所作为一家进击中的交易所,平台币WT作为生态唯一的通证,随着高速的发展,价格也会有所体现,先来看下最新的k线走势。

 

比特币:

反弹还没有结束,会在犹豫中上行,6500-7000低吸的可以继续持有,跌破7200要止盈。

 

ETH:

今天反弹幅度很小,这种走势或许还会向下寻找支撑,支撑位150,145,但反弹仍未结束,继续持币即可。

 

WT:

上升通道,从日线级别来看,上一波的回调已经到底,持币观望者看涨情绪明显,前期不坚定的散户已经震荡洗盘下车,主力已经吸筹准备拉升。从技术角度来看,二波浪已经走完,开始突破前期高点,可以在适当的价位布局。

image.png

 

从长远的生态角度来看,WT无疑是本年的交易所的最具潜力平台币。

那么深度刨析,为什么WT会有如此不凡的表现,是靠社区的共识、平台的发展以及交易所的实力背景。

 

这波反弹比特币是带头大哥,后面反弹到一定程度后平台币应该会跟上来,最近WBFEX频频利好,很有可能本轮龙头就是WT,就目前形势来看,WT崛起后一大波平台会阶段性成为后起之秀的概率相对较大,整体都还在安全期,持有为主。

 

然后WT并没有傲娇、傲慢、虽然WT立足新加坡,发力全球,正是因为区块链技术因为WT生态,对待用户的态度,获得了广泛的好评,所以在这里,小编想起一句话,志合者不以山海为远,道乖者不以咫尺为近。故有跋涉而游集,亦或密迩而不接。

 

交易所每次都是牛熊的关键点,在各个交易所被爆料的各种事情中,已经接近尾声,无料可爆的阶段,做空的一些恶意的人也很难在继续炒作。所以说真正做事情的交易所不会在乎这些“恶言”创新的技术产物肯定会有多种多样的问题,我们要抱着期待、憧憬的心态去迎接新型实物,给他一点时间,给他一些成长空间,在交易所之中,小编发现WBFex,最近也是高调做事、低调宣传,本分求实的去做一些真正能解决用户问题的事情,短短几个月时间已经发展成为最重视用户体验感的交易所。我想经过岁月的洗礼。创新型的的新型事物,必定会给我们一个满意的答卷。让我们静下心来,等着这一美好时刻的到来。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/11/29/1129-3/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

一文读懂各国对虚拟货币交易所的态度

下一篇

交易所和官方政府合作,究竟前景如何?

微信公众号

微信公众号