交易所寒冬,WBFex是如何成为“流量之王”的?

一、市场寒冬,交易所市场一片狼籍

 

10月25日,由于受到中国政策利好刺激,每枚在8000美元上下徘徊多时的比特币突然发力,至26日一举突破1万美元大关,上涨幅度超过40%。

 

次日,多个区块链概念股量价齐飞。同时国产公链,比原链、小蚁、本体、唯链、波场等均集体起飞。

 

image.png

 

面对此情此景,区块链从业者纷纷以为已经熬出头,终于站在了风口浪尖之上,能与时代的大潮并肩而行。

 

然而,当区块链迅速从幕后走到台前之时,另一场“盛宴”却也在暗流涌动。

 

10月30日,主打“币股交易”、“会员制”的BISS交易所管理层忽然被警方带走调查,调查原因为涉嫌诈骗与洗钱。

image.png

 

11月11日,证券时报重拳出击,刊文《Biki交易所叫嚣双11暴富100倍,和项目方围猎投资者》,斥责Biki交易所上线“空气币”“拉人头”等行为,曝光其专注下沉市场,造假流量,收割用户。

 

11月13日,交易所币安新浪微博账号遭到封禁,波场项目官博同样被禁止访问。当天,东莞金融工作局发布《关于防范以“虚拟货币”“区块链”等名义进行非法集资的风险提示》通知,剑指本就敏感异常的数字货币市场。

 

2019年11月19日,抹茶创始人用代号"mx"在各大区块链媒体平台发布了《致MXC抹茶社区以及行业伙伴们的一封公开信》,出来"辟谣"抹茶的模式币安全监管、ico 365资金盘、LDS数据砸盘等问题。

 

image.png

 

11月21日,深圳市地方金融监管局发布公告,称已摸排出39个涉嫌开展虚拟货币非法活动的企业。

 

11月26日,据报道IDAX交易所老板已经搬空公司,并将冷钱包带走,目前不知所踪。公司内员工也联系不上老板,且很多人被离职。目前提币困难,因老板不见踪影,平台对项目方和用户都未有解释和说明。

 

……

 

自此,交易所被查风波儿一波儿接着一波儿袭来。上海、北京、东莞、杭州、深圳、河南等多地监管纷纷对数字货币交易相关活动进行摸底排查。

 

image.png

(交易所暴雷风险表)

 

2018年下半年以来,数字资产市场寒冬一片狼藉。而2019年,也被提早定义为交易所的死亡年。

 

当区块链上升为国家战略之时,种种迹象也显示出,加密货币交易所行业又一次面临着严峻的生存危机。

 

在强监管状态之下,虚拟货币交易所行业问题丛生,而交易所未来的道路又该何去何从?

 

二、WBFex作为“流量之王”,是如何炼成的?

 

寒冬很冷,但对于优质平台而言,寒冬不过是洗礼,是机会。谁能在寒冬中挺过,谁便是最终王者。

 

而在寒冬中,WBFex交易所正在异军突起。

 

6个月,165万用户,9万日活,上线173个币种。2019年5月成立的WBFEX交易所,从零开始布局,用6个月的时间,交出了惊人的答卷,也因为在交易所赛道上杀出一条血路。

 

流量竞争的游戏,在互联网圈从未停止过。不论是互联网,还是数字货币,掌握了流量,便掌握了市场,便拥有了一切,金钱也必将随之。

 

互联网领域中,BAT一直三足鼎立,但直到京东强势崛起,才改变互联网格局,随后今日头条、拼多多的半路杀出,才再次打破互联网的半壁江山。

 

而交易所也如此。币安、火币、OKEx三分天下,但2019年MXC抹茶交易所、BIKI交易所改变了市场格局,但最终其野蛮的发展方式,在监管的一声令下,一夜之间毁掉所有。

 

在行业大整顿的当下,WBFex交易所却非同凡响,逆势而上,成为最引人注目的黑马。

 

总体看来,流量方面,币安仍处于领先地位,火币、OKEx齐头并进,但WBFex强势对标币安、火币、OKEx等老牌交易所。其奋起追赶,成长性最佳,也显示出强大活力。

 

WBFex交易所目前致力于在全行业持续打造超强“流量帝国”,是区块链项目“全球首发”的第一选择。

 

WBFex交易所凭借强大的资源配置和运营能力,5月伊始,WBFex交易所发力线上线下,先后推出线下全球30城行活动,线上拉新“转发有奖”,行业KOL社群引爆等一系列活动。

 

image.png

 

恰恰在其他交易所纷纷担心死活的当下,WBFex交易所仍在探索更加光明的前路。

 

11月25日,新加坡南桥路88号,WBFex交易所大厦盛大开幕,同时正式开启“上币敲钟”仪式,WBFex交易所成为全球首家设有“上币敲钟”场地和仪式的交易所,其用户来自全球177个国家和地区,并在纽约、伦敦、新加坡、胡志明市、首尔、东京等13个城市设有分支机构,形成全球联动网络。此次首创敲钟仪式,WBFex交易所将在全球范围内精选优质项目,登临“上币敲钟”现场,开启安全可靠的全球首发上币之旅。

image.png

 

在宣发方面,WBFex交易所拥有覆盖全球4000余家的媒体资源,拥有全网最快的响应速度,36个小时内触达全球90%以上的行业受众。

 

三、WBFex杀手锏WT,还能有多大想象空间?

 

WBFex交易所已经超过了绝大多数人的想象,大家也都想知道其上限到底在哪儿?

 

对于交易所而言,大量的用户必将导致交易所盈利能力的提升,从而达到平台币飞涨的情况。

 

事实上对于散户而言,财富效应也正是其评判交易所好坏的标准。

 

2019年年初,最大的热点莫过于币安发起的LaunchpadIEO。其引起了市场巨大反响,带来的财富效应被各个交易所争先模仿,甚至推动了比特币由熊市转向小牛市,同时也带来其平台币BNB的飞涨, 屡创新高,一举冲进市值全球第六。

 

而同样的明星平台币抹茶也表现的极其出众。半年时间里累计涨幅已高达380倍,期间流通市值达到7.56亿,全球排名75位,位列平台币排行榜第5位。是今年少有的百倍币。

 

历史总是惊人地相似,对于WBFex交易所而言,最大的杀手锏也还是平台币——WT。

 

6月21日,WBFex交易所上线了平台通证WT与稳定币USDT的交易对。

 

其上线5小时后,WT的价格从0.15USDT涨到了0.45USDT,涨幅达到300%,交易量达到3000万。

 

WT是由WBFex发行的平台通证,发行总量恒定为3亿枚,流通总量为1亿枚。WT的上涨说明市场对WBFex交易所认可,并对其未来发展有较好预期。

 

与此同时,WBFex交易所也组建了一支项目猎手团队,这支团队具有敏锐的嗅觉和超强的机动性,可以在第一时间捕获优质项目,并邀请项目入驻百倍币工场。同时,WBFex交易所也配备了一系列社群活动,开启“论道百倍币”计划,和优质项目强强联合,为将平台通证WT打造成下一个百倍币而努力。

 

而在2019年10月12日,当市场一片寂静之时,WBFex宣发与SBO百万社区达成深度合作,并决定SBO12月1日上线WBFEX交易所时,WT价值直接再次上升14.3%。于此同时,SBO价格也疯涨。

 

目前,WT单枚价格6.2元。未来可升值空间充满想象。一个超强 “流量帝国”正在成型,WBFex成为越来越多区块链项目“全球首发”的第一选择。WBFex可以为项目方提供全球路演、顶级KOL背书等服务,全面的资源整合帮助项目方实现全球化的拓展。

 

 

另外,WBFex交易所也非常注重用户,选择更加深入用户,为用户谋取更多福利。争取打造极致产品,做到行业领先,并关注每一位用户的实际体验。

 

就像WBFex交易所创始人Bella Fang在接受火星财经采访是曾说,WBFex非常重视用户体验,希望能够在底层技术实现突破,给用户带来更好的体验。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/01/1139-1/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

交易所监管大潮正式启动?被称为2019年黑马加密货币交易平台将何去何从

下一篇

“证券类数字资产”的风险和投资策略

微信公众号

微信公众号