WBFex交易所的WT值得长期投资么

根据非小号上的数据,WT历史最高为8.6元,最低为1.04元,近期涨幅近10倍,这么强劲的WT在最近的环境下是否值得投资呢?

 

image.png

 

近期国家政策面前,出现了恐慌性的抛盘,整体大盘甚至一度萎靡不振,但是这次政策以及清洗针对的是非法集资,假借区块链名义的垃圾项目,但是对于目前已经获得新加坡官方政府认可的WT没有多大的影响。最近的环境下,WBFex在新加坡购置了一座交易大厦,目前根据传闻WBFex有望获得新加坡政府的交易牌照,也就是成为新加坡政府认可合法合规的虚拟货币交易所,这一点和WBFex土生土长在新加坡以及自身的技术优势有关。

 

WBFex技术优势

WBFex百分之百对标币安交易所,采用基于币安更稳定、更安全、更透明的“现货3.0交易系统”,进行了技术层面的迭代。

 

image.png

 

整个WBFex生态围绕“现货+矿池+合约”的发展战略,严守合规底线,他们的口号是为全球用户提供以“现货交易、合约交易、杠杆交易、抵押借贷、期权交易”为主的安全可靠的数字资产金融服务。根据观察发现,WBFex目前的币种非常全,而且注册的用户非常之多,比起来币安毫不逊色,交互界面体验感获得了客户的一致好评,在屡次比特币大动荡的时候,WBFex交易系统相对稳定。

 

WBFex为WT保驾护航

WT的中文名称又叫瓦特币,就像瓦特发明和改良蒸汽机,开启工业革命一样,根据项目方WBFex的描述是:希望WT能够在数字经济时代开创新的未来,创造新的奇迹。WBFex为了更好地建设生态环境,代币WT也完全对标币安的代币BNB,同时基于自身交易所底层技术为WT开放更多的应用场景和流通环境来保驾护航。

 

WT的发行总量为3亿,预计只有1亿用于流通,其余均用于用户基金保障、生态建设和生态发展激励。在这1亿枚WT之中,有3000万用于私募,7000万用于市场流通。

 

WT四大体系

1.规避震荡,锁仓年化收益率8%-12%

WT正式面世的同时,WT锁仓奖励计划也相应开启。届时锁仓WT即可获得8%-12%的年化收益,更可通过邀请他人获得二级锁仓收益分红。锁仓不但可以获得持续性的分红,还可以尽量避免WT的价格出现震荡,对于用户而言是一套非常有效并且十分实用的保护机制。

 

2.保值增值,回购销毁提升WT稀缺性

WT(WBF TOKEN)是由WBF数字资产交易所发行的基于Ethereum的去中心化的区块链数字资产。其发行总量恒定为3亿枚,其中流通量为1亿枚。从2019年Q4开始,WBFex每个季度将用手续费收入的20%在流通市场回购WT,回购的WT直接销毁,销毁至1.5亿枚WT为止。定期回购销毁最大程度保障了用户的权益,对于稳定WT市场流通量、保持数量上的稀缺性有重要的作用,相当于给WT价值稳定并上涨上了压舱石。

 

3.利益共享,WBFex将建生态联盟

WBFex将在6月下旬开启超级合伙人和社区合伙人的招募,持有一定数额的WT合伙人能享受到各级邀请福利和交易手续费返佣,真正做到让利给用户。平台币升值最重要的手段之一就是不断丰富应用场景,WBFex成立了B端生态联盟,7月会在深圳举办B端生态联盟的会议,就未来应用场景的建设进行协商。

 

4.积极让利,持有WT可抵扣交易手续费

平台币最有价值的部分,就在于可以帮助用户在交易过程中获得最大的优惠。WBFex将于7月上线WT抵扣手续费的功能。届时,如果持有足额WT,系统会按当时市值折算出等值WT,对币币交易手续费进行自动抵扣。

 

WT驶入新赛道

WT在WBFex和新加坡政府的紧密合作下,获取了新加坡政府价值背书,同时在新加坡政策扶持中,WT在最近的平台币中展示了不俗的表现,将近十倍的涨幅后,目前的势头依然十分强劲。

 

image.png

 

结合WBFex的战略和WT在WBFex生态中的地位权益,目前值得所有的伙伴欢呼的是WT正式进入通缩时代,在WBFex的定期回购销毁机制下,WT的价值越来越高,实现价值递增。随着发展,WT是平台权益的和生态发展的一部分  而WBFex又有望成为新加坡政府代言的虚拟货币交易所。

 

WT,未来可期。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/02/33201/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

11.30BTC凌晨行情分析,多头情绪爆发延伸,破8000就吃肉!!

下一篇

交易所监管大潮正式启动?被称为2019年黑马加密货币交易平台将何去何从

微信公众号

微信公众号