紧跟SBC超级公链,剑指区块链4.0

导读:你浪费的机会,都将成为别人成功的起点。正如马云说,我们其实正在进入一个高科技时代,这个时代核心资源已经不是石油,而是数据。中国是一个计算机的大国,但是中国不是一个计算的大国,但我相信中国一定会成为一个高科技大国,因为未来的数据是一种生产资料,而高科技会支撑数据将会成为最大的生产资料,会成为像水、像电、像石油一样的公共资源。

 

image.png

 

所以未来数据安全、数据隐私保护尤其重要。SBC超级公链正是这么一条解决数据安全,保护数据隐私,让数据价值回归用户的底层超级公链。很明显,SBC超级公链是一个具有万亿市场的底层公链,采用了分片技术的SBC,在整个技术框架上有了非常大的提升,高并发和高处理让SBC的应用性能更强。

 

为什么比特币和以太坊无法推广,而EOS也仅仅占据了些微的市场?因为比特币也好、以太坊也罢,甚至于EOS他们都有一个无法解决的痛点,那就是性能无法满足现阶段用户的需求。如果用支付的双十一来举例的话,传统的服务器可以满足几分钟三千万的处理速度,但是在区块链上可能一笔交易需要30秒以上如果网络堵塞可能需要24小时左右也说不定,效率性能极其低下。科技的发展就是提高用户的生活效率,更好地帮助用户改变生活,现阶段区块链处理速度无法满足日常,自然无法广为人们所使用。

 

但是现在这种状况可能会在以后得到一个改变,超级公链SBC横空出世,全球商业生态超级公链,正在建设一个包含数字资产托管存储、数字身份、数字社交电商、支付于一体的区块链生态圈。SBC不仅仅是一个钱包,更是一种身份 ID 与社交工具,是连接实体经济与区块链世界的桥梁。也在区块链应用中提供交易枢纽,是通证经济时代的价值路由器,一站式保障了用户在生态中支付、交易、转账、聊天等行为的安全护航。

 

SBC为全球各地的人们提供革命性的分布式的数字资产金融服务,可以通过此钱包生态,解决了跨国之间支付转账、处理速度慢、性能低下等传统问题。SuperChain的落地应用支持着整个全球经济区块管理平台的运行,也是最核心的部分,运作着整个生态体系,有着其本质上的应用潜力和发展展望。

 

通过SBC的生态 APP,能为用户提供多区块链资产的统一管理,它具有以下几个特性:

 

一站式管理:SBC钱包通过一个钱包 APP 里统一管理多种数字货币,不仅支持比特币、以太币等主流资产的存储和管理,也支持以太坊、Spc等智能合约平台的标准协议,快速增加基于各平台发行的代币。在减轻用户管理负担的同时,也为区块链新项目提供钱包服务支持,让项目团队更专注于核心服务。

 

去中心化服务:SBC秉持区块链的核心要义,为用户提供去中心化的数字货币存储方案,钱包密钥和所有类型货币的地址私钥信息都存储在用户本地系统里。

 

SBC钱包还针对不同规模的数字资产管理,提供多重签名技术保障和两步授权验证,用户可以选择在转账交易时进行手机验证码、指纹、活体等验证方式,全方位保证数字货币资产安全。

 

多语言支持:SBCDAPP 计划将支持中、英、日、韩等主流数字货币市场的多种语言,为打造世界级超级应用钱包扫清语言障碍。

 

image.png

 

SBC仅仅是目前区块链的沧海一粟,还有许许多多的项目慢慢萌生,在这些新生代项目的推进下剑指区块链4.0,推动行业进步。相信未来的SBC可以在行业的推动下更好地服务于未来的加密通证经济社会,改变了传统钱包支付生态应用的新变革,给这些应用带来新的生态与生机活力。从区域化到跨国家最后跨产业链的整合,SBC在激活数百亿规模的数字资产经济出一份绵薄之力。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/03/33623/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

价值互联丨SBC携手WBFex,引领区块链4.0时代

下一篇

首发WBFex,超级公链SBC的远见是什么?

微信公众号

微信公众号