第四次工业革命,SBC4.0超级公链燃爆区块链

世界经济论坛创始人施瓦布说:自蒸汽机、电和计算机发明以来,以数字革命为代表的“第四次工业革命”令人兴奋,而区块链技术就是“第四次工业革命”的成果,引领金融科技由移动互联网、大数据、云计算等应用层面,转向技术的创新层面,是一项颠覆性的技术。区块链是人类历史第四次工业革命,影响力可能要大于前三次工业革命。

 

image.png

 

在区块链经历了1.0比特币、2.0以太坊、3.0EOS后,现在由SBC超级公链引领的区块链4.0即将拉开帷幕。

 

什么是SBC?

SBC(全称:ShardingByteChain)超级公链是SBC团队深耕区块链行业是余年之久的行业结晶。SBC的设计初衷和以太坊有些许出入,以太坊在君士坦丁堡升级后,首次提出了分片技术的理念。SBC在参考了以太坊后经过独立自主开发了分片储存性能提升的新一代超级公链,采⽤POW+POS的混合共识机制,并引⼊节点集群概念,在⼤幅提⾼⽹络性能的同时避免了权⼒的中⼼化,平衡了⽹络的分散治理能⼒;通过QEX预挖⽅式募集最初流通的SBC代币,为项⽬的发展注⼊了初始源动⼒,随后通过主节点和巡查节点的部署,结合POW+POS共识算法,保证数据层的安全,符合经济学中的激励与循环流动理论。最后通过MultipleConsensus来提⾼商业应⽤的兼容性。

 

SBC颠覆区块链1.0、2.0、3.0的潜质在哪里?

相比于比特币、以太坊、EOS,这个超级公链SBC具有更强的技术优势:

1. SBC大大缩短了交易时间,透过最快达成共识的DLT技术,打破传统TPS界限,交易可以在⼏毫秒内得到确认和验证,做到即时交易效果。

 

2. SBC更加安全可靠,SBC采用了云端密钥,云端密钥是⼀个安全的密钥存储应⽤程序,允许即时密钥访问。它已经以⼀种可以⾼度可⽤的⽅式⽤于存储密钥的⽅式实现。这允许它提供类似热钱包的访问,但具有冷钱包的安全性。

 

3. SBC军工级稳私保护,采⽤允许制的机制保护隐私。有效保障企业、客户、投资者的隐私资料。

 

4. 高兼容性,SBC⽀持在不同技术层、应⽤程序层及⽹络层中使⽤智能合约,也可以由链下发⽣的事件触发。

 

5.基于SBC超级公链的 Dapp可⾃主开发,⼤⼤降低节点加入的⻔槛。

 

6. SBC最新的加密⽅法及量⼦安全密码技术,不只满⾜于现在的⽹络防御,更可以抗量⼦攻击,及全力预防未来的威胁。

 

SBC技术优势凸显在价值层

身为区块链4.0超级公链的代表,SBC自然潜力也非常高。在上一轮区块链大爆发的时候,以太坊的智能合约带动了大量资金进场,SBC参考了以太坊的分片技术进行自我迭代,同时塑造基于SBC的生态体系,用户在SBC可以更高效便捷的进行链上交互,大大提高了公链性能,降低用户操作成本,方便大量的用户入场。基于以太坊的基础,SBC的超级智能合约可以衍生多种商业形态商业体系,重塑商业经济模型,促进SBC整个生态的价值提高。

 

SBC的应用范围之光,公链性能之强都为SBC的代币价值托底,基于自身的应用和性能,SBC的价值会稳定提升,毕竟在区块链的世界中,决定币价的永远是应用场景和技术性能,总结下来就是能做多少事情和事情做得是否完美。而以上SBC都是基于自身的优势可以满足的,所以SBC的价值会稳定在一个基础上进行递增,算是一个潜力十足的价值币。

 

image.png

 

SBC,开创区块链4.0新时代,SBC打造的是一个亲民、友好、易用、开放的轻区块生态链。基于“SBC超级分片技术”的理念,采用轻节点接入的原理,由超级分片计算构建的轻区块链,可实现每个设备都能成为SBC分片计算层的节点,适应高并发的业务需求,完成与互联网的无缝融合,最终形成一个整体性能更强、承载效率更高、实际应用更多、被人人可触及的生态链。

 

相信SBC可以真正的改变区块链的现状,真正的打造人人可触及的生态链。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/04/39875/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

当大家都在谈论区块链3.0时,SBC领跑区块链4.0已悄然开启!

下一篇

价值互联丨SBC携手WBFex,引领区块链4.0时代

微信公众号

微信公众号