币安受阻之后,WBFex获奖替换其地位?

11月13日晚,币安官方微博被封,一石激起千层浪,引发业内联想监管临近。随后11月14日,有传上海互金整治办要求摸排辖区内虚拟货币交易所,证实了币安已被监管。币安9·4事件之后出走海外,用币币交易做到了全球第一,今年9月,币安高调发力国内市场,引发了行业人士及媒体的强烈关注。此次币安被查,新加坡一家名为WBFex的交易所则迅速登上了历史的舞台。

 

image.png

 

为什么呢?因为WBFex这家新加坡的交易所百分百对标了币安交易所,平台币WT也完全对标BNB,号称要超越币安,成为虚拟货币交易所3.0的代表。同期币安被查的时候,WBFex却和新加坡的交易所达成了某些合作。WBFex和币安同为竞争对手此消彼长之下,这个来自新加坡政府扶持且百分百对标币安交易所就这样登上了历史的舞台。

 

据了解,作为新加坡政府背景背书的头号虚拟货币交易所,WBFex在新加坡购置了一做交易大用于发展同时平台币WT已经黑马之姿在最近成绩斐然。这也与WBFex过硬的底层架构脱不开关系,在安全方面,WBFex集合一流传统金融交易所系统和头部数字资产交易平台优势,实行银行级用户数据加密和多重安全保障。同时WBFex为用户考虑,部署了多维度实时风控。还为我们广大用户提供了冷热钱包分离、私钥离线存储、多重身份验证等工具安全便捷。

 

除此之外,WBFex更是多管齐下。作为多资产类别综合平台,WBFex拥有成熟的系统架构、欧美顶级的BGP多线路整合机房以及全球最优越的CDN加速节点。WBFex还配置了瘦撮合交易引擎,具有超高性能,超大容量,功能灵活,扩展性强等优点。

 

image.png

 

在保障安全,性能的基础上,WBFex通过建立多样化的、开放的数字金融生态,提供了一个集支付、投资、理财、交易、金融服务和事业发展于一体的全方位数字金融平台,WBFex这一举动,不亚于业内的“传统金融的区块链升级”。

 

或许在币安受阻之时,这家布局已久的交易所是时候登上历史的舞台。除了以上的种种优势,WBFex还将自己定位于“第三代数字资产交易所”。而且WBFex相比于国际级虚拟货币交易所币安,更多了三点优势:

 

一、WBFex使用高性能链上交易解决交易所中心化产生的安全问题;

二、基于WBFex生态底层,和币安相比,WBFex全面提供简单易用的区块链金融产品,包括现货交易、理财借贷、数字资产存储和金融衍生品等,实现区块链与传统金融的融合与升级;

三、WBFex引入传统金融证券的监管框架,通过例如STO证券型通证发行的方式,实行第三方进行资产托管,成为合规金融服务平台。

 

这三点也正是WBFex能超越币安交易所的原因之一,在传统交易所的技术逻辑上,WBFex进行了全面的升级。毕竟对于交易所的发展,未来的合理、合法、合规才是最主要的趋势。

 

其实我们都知道,虚拟货币交易所是未来的区块链流量入口,不管是行业新人还是老兵都是通过交易所来获得自己的代币,如果能基于交易所的底层搭建起一个底层生态,未来极有可能成为区块链的“BAT”。而WBFex则是提前考虑到了这一点,做了布局。

 

image.png

 

WBFex通过使用先进的区块链技术对传统金融进行优化升级,为用户提供更丰富的金融产品,为用户在现货交易、理财借贷、数字资产存储和金融衍生品等方面带来更多的投资和交易选择。而且,WBFex通过交易数据上链、冷热钱包分离和多重签名+成员节点清算等共识机制,达到资产安全和交易可信的目的,在WBFex交易所营造的底层生态里会更有效的解决中心化数字资产管理平台面临的安全、信任和性能难题。WBFex正是通过建立一个多样化的、开放的数字金融生态平台,为数字金融用户提供一个集支付、投资、理财、交易、金融服务和事业发展于一体的全方位数字金融生态平台。

 

就在币安于近期的监管风波中寻求对策之时,来自新加坡的WBFex已然扫清了国内最大的竞争对手,未来的WBFex帝国将通过政府的合作迎来一轮发展黄金期,鹿死谁手,犹未可知。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/05/33696/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

十年磨一剑SBC为加密经济量身打造划时代的超级公链

下一篇

当大家都在谈论区块链3.0时,SBC领跑区块链4.0已悄然开启!

微信公众号

微信公众号