WT:定义数字货币全新交易模式的平台币

很多人都知道并且了解以比特币为首的数字货币,数字货币是基于区块链技术和平台,是区块链的典型应用,以比特币为例,其平台提供了各用户间转账的功能,但并没有提供交易和支付的功能,造成比特币不能与外界沟通,更无法真正流通,也就不能成为真正的货币。为了解决这个问题,数字货币交易所就孕育而生。

 

image.png

 

数字货币交易所也可以说是数字货币平台,交易所的作用除了进行数字货币交易和支付外,还有资产管理、撮合交易及资产清算等等作用,简单来说就相当于数字货币的银行。

 

WBFex基于数字货币市场的要求,在新加坡政策的扶持下,研发了一套3.0虚拟货币交易所系统,在交易模式和安全两大方向有了重大的突破,交易模式新增了合约交易、止盈止损交易、流动性共享交易三种新型交易模式,其中合约交易支持周合约、次周合约、季度合约三种合约模式。止盈止损交易保障用户盈利稳定、防止暴跌、让用户省时的交易,流动性共享交易可以让用户在一个交易平台完成多个平台挂单操作。WBFex采用了更加稳定、更加安全的交易系统,满足不同用户的交易需求,提供多样化的交易环境。

 

在新加坡政府的扶持下,WBFex蒸蒸日上,已然成为新加坡国内第一交易所,地位堪比中国的火币,同时WBFex虚拟货币交易所的代币百分百对标币安BNB,在WBFex整个交易所生态底层的支持下,WT未来的潜力甚至会超越BNB成为世界TOP1平台币。

 

WT由WBFex发行,是基于以太坊区块链的去中心化数字资产。WT全称WBF Token,中文名“瓦特”,这也是取自工业革命中蒸汽动力强力启动的美好寓意。基于新加坡政府的政策福利和WBFex的扶持,WT拥有稳定的流通体系和广泛的应用场景。目前,WT私募阶段已经顺利完成,6月10日端午节后的第一个工作日也进行了正式公开发行,总量恒定3亿枚,流通量1亿枚。

 

可以说,WT是集合众多功能和权益的Utility Token,有八大未来应用场景,分别是WBF基金管理、WT生态基金、WT投票、OTC商家保证金、大宗交易保金,上币项目方保证金、超级合伙人保证金和币股交易手续费抵扣。概括地说,WT是WBF构建集合生态的核心资产通证。

 

WT对标币安的BNB,BNB发行价是1元,流通量1亿,流通市值1亿元。作为要超越BNB的潜力币,WT的发行总量比币安的2亿个多1亿。目前币安开启了交易所发币模式,说对标币安,是WBFex致敬币安的体现,在此基础上,WBFex还有自己的诗和远方。望通过WT启动交易所金融品类的拓展,扩张WT的生态潜力。未来基于WT的用户和生态成员会获得丰厚的投资回报,也只有这样,整个基于WT的平台才能形成稳定的循环,造福整个WT的底层生态,延续WBFex为底层的区块链技术。

 

WBFex一直在不断开创,快速崛起,更是把为用户创造价值的数字资产交易所作为重要任务,在新加坡政府的扶持下,WBFex超越币安可能只是时间问题,而其平台币WT作为整个生态的底层也会具有十足的潜力推动未来的生态发展,BNB是典型的百倍币,而百分百对标BNB的WT应该也不会差到哪里去,尤其是有了政策扶持和技术支撑,WT的未来可期。

 

image.png

 

一个新兴的数字货币交易所想在币圈立足,既要依靠自身过硬的实力和市场流量,也要拥有顺应大时代的先进理念与愿景。

 

如今的WBFex旗开得胜,百分百对标币安交易所,WT也会有超越BNB的潜力,就让我们一起持续观望WT的表现,看它在不远的未来,将会有怎样精彩绝伦的表现。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2019/12/07/33625/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

2019年数字货币交易所平台币排行榜Top5

下一篇

全球十大数字货币交易所之争谁能率先进入国家队

微信公众号

微信公众号