ASPMEX颠覆以往,开启数字合约新时代

引言:纵观数字货币市场,在没有大牛的市场情况下,越来越多的币友纷纷转向合约交易,而目前大多数交易平台推出的合约均为反向合约,难以满足众多币友日益增长的交易需求。为此,作为业内首家由离岸银行控股的合约交易平台——ASPMEX(菠萝合约)应运而生, 并将1月10日正式上线正向合约(USDT合约)。

image.png

数字合约势必要在不断的竞争中更新换代,唯有在创新的赛道上争相发力,为用户提供最优质服务,才能从众多交易所中脱颖而出。因此,ASPMEX将始终秉持初心,从合约规则玩法收益技术支持三个维度发力新赛道,持续打造专业、安全的合约交易平台,开启下一代数字经济。

01.一新:赛道之新,始于正向

一般而言,现在合约市场中的以币本为作为保证金的合约都是反向合约。这种合约的缺点在于:当行情有大幅波动时,保证金的价值随之波动,仓位风险剧增。此外,反向合约交易风险高,波动也大,对于经常操作合约交易的用户和小白用户来说,这是极其不友好的。

而此次ASPMEX推出的USDT保证金的合约为正向合约,通过以正向合约作为新赛道,打破“反向合约”的旧桎梏,使平台更具灵活性、便捷性、多样性的交易特点,满足投资者多样化的需求。在ASPMEX平台中,用户只需以稳定币USDT作为保证金,则能够再次规避了市场波动带来的二次伤害。因此USDT保证金合约能让用户在单边大行情下稳定锁定收益,并且完美锚定币价。

02.二新:玩法之新,收益无限

众所周知,合约不同于现货,合约高收益也伴随着高风险。由于合约交易门槛高、学习难度大,若无专业人士的指导和分析,用户可能会付出惨痛的代价。为解决这一难题,ASPMEX因地制宜推出合约交易一键跟单功能新玩法。

一方面,通过这个跟单系统,可以让小白和新人投资者以最小的学习代价和最短的时间上手合约交易,解决了当前合约带单服务分析师水平参差不齐、收费高、资金没有保障等诸多痛点。另一方面,通过分析师与用户收益共赢的模式,既能正向打造优质的分析师,营造良好的投资生态环境,又能更好地保障用户收益,形成“良币驱逐劣币”的投资氛围。此外,市场经纪人可以得到推荐奖励及平台手续费返佣,保证整个合约带单服务链条中的每一环节都能够获得更大的收益。

image.png

在一键跟单系统中,ASPMEX玩法不止新颖,而且还灵活多变。ASPMEX专门贴心为投资者提供10倍、20倍、50倍、100倍,甚至150倍的多种杠杆配置,无论是新手投资者还是成熟投资者都可以根据自身的资金情况与风险承担能力自由选择,灵活控制投入成本,从而获取最大的投资回报。

此外,在ASPMEX交易平台中,用户具备双属性,既可以充当跟单用户,又可以充当开单用户,也就意味着每个用户都可以当“分析师”,只有有盈利订单,并有人跟单,即可享受跟单盈利订单的8%的收益,开启用户的躺赚高光时刻。

image.png

最后,在合约结算方面,大多数合约平台采用分摊机制不仅导致用户不能实时提现,而在ASPMEX平台上没有分摊机制,并且平仓后的盈利实时结算、随时提现。同时,较低的手续费水平也是ASPMEX的优势所在,手续费折上折低至0.045%,这在同类行业中也是极低的费率。

03. 三新:技术之新,安全可靠

对于每一个优质的数字合约平台,都离不开强大的技术支持,ASPMEX合约交易平台不外如是。

在安全技术方面,ASPMEX采用国际领先的全方位多重安全防护系统,国际化一流的技术团队部署的专业多层、多集群系统安全架构,应用大型的服务器,确保系统能够安全稳定的运行。在系统设计方面,以多重安全验证与签名机制、冷热钱包存储系统、11重钱包加密技术,保证用户信息安全与数字资产安全。在风控方面,采用国际平台加权平均指数,保险基金机制银行级多层级智能风控并且,最大限度保障用户的权益。ASPMEX从系统到交易再到存储的每个关键节点,全方位实施安全防护,最大化保障投资者的利益。

ASPMEX核心团队汇聚具有多年加密数字资产行业经验及资深的区块链技术专家,拥有成熟的数字货币交易平台、钱包等区块链技术开发及运作的经验,具备先进的区块链技术研发实力,能够为用户提供更安全、便捷、优质的数字资产交易服务。

04.实力雄厚,打造优质合约平台

ASPMEX是行业首家由离岸银行投资控股的合约交易平台,隶属于Aspro Digital集团旗下,总部在马德里,并在迪拜、新加坡、首尔、曼谷、香港、马来西亚等全球多个地方设有运营中心,布局数字银行、数字券商、数字资产现货交易所(Asproex阿波罗)、ETF基金等多个产业,业务涵盖全球。并且ASPMEX作为是一家面向全球的数字资产、合约衍生品交易所,持有加勒比海地区全金融许可牌照,美国、加拿大MSB许可牌照以及澳大利亚DCE许可牌照,实力雄厚,凭借优质的资源和产业优势,赢得市场高度认可。

image.png

ASPMEX以打造安全、易用、低成本、数据透明的数字资产合约交易平台为使命,致力于为全球用户提供丰富、安全、稳定的交易服务,以资深的行业经验为支撑,采用顶级的撮合交易系统、金融级智能安防风控体系、全方位安全方案等,打造高质量、高信赖、高效率的国际一流投资交易生态。

总结

总而言之,合约市场是典型的信息导向型“零和博弈”市场。ASPMEX作为一家全球领先的合约交易平台,凭借其一贯卓越的技术支撑及优秀的用户体验,既能满足一部分期待稳定币保证金合约的用户能够更方面的使用合约产品,又能看出ASPMEX在合约领域的重要布局和野心。

image.png

笔者相信,在不远的将来,正向合约的市场份额定会超过反向合约,主流交易所也将会跟上这一步,目前现有的数字货币合约市场格局也将被打破,迎来全新的发展。而ASPMEX作为正向合约赛道上的先行者,以助力区块链技术创新,赋能实体产业通证价值流通为使命,推进金融投资的变革,开启新的数字合约大时代!

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/01/08/369522/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

龙之世界游戏背后的公链崛起之路——构筑区块链游戏新未来

下一篇

ASPMEX(菠萝合约)震撼上线 数字合约再添猛将

微信公众号

微信公众号