XDL信贷链投资解读

投资解读:

投资盈利= 本金 * 涨幅百分比

投资任何数字货币赚钱多少,与币价没有关系,只与投入本金和涨幅百分比有关。

很多人认为买价越高的币,自己赚钱越少,
买币价越低的币,自己赚钱越多,只看币价,不看逻辑,其实这是个错误的看法。

举例说明:
某某币 一颗5分
XDL 一颗8毛
同样投资1万,同样涨幅50%
其实你的收益是一样的。
都是赚了5000元。
不可能说你买5分的币就比买8毛的币赚钱多,涨幅一样,收益也是一样。

你要说5分翻一倍比8毛翻一倍好翻倍,这个理解对,但也不全对。因为,低价位币,拿一点钱就可以买很多币,翻几倍时,如果砸盘,也很给力,估计哭的机会都没有。5分如果下跌到2分你照样损失6000元。所以它只与涨幅有关,和币价多少无关。

币价高有币价高好处。币价高投资买币数量少,参与人数多,翻倍也照样容易。

有人说XDL币价8毛啦,比较高,赚钱少,宁愿去买8分的币。今天我要告诉你投资一样的话,你买8毛和8分,涨幅一样的话,其实收益是一样。
如果按照你的思维逻辑,那比特币早就没人玩啦,可是为什么还是有很多人参与和追随?

币价盈利稳步增长!
实体落地扎实推进!
XDL市场目前正在爆发,市场裂变很快就会到来。因为涨幅非常慢,每天涨一分,把涨幅周期拉长,一个月才涨3毛,就是每天涨,每天涨,通过时间换空间。
6月份正在暴增大量粉丝,粉丝基数变大,不同价位入场,让市场充分换手,提高换手率,到第二阶段推出抵押借贷业务,通过应用让更多的投资机构参与进来!比如像天使投资、红杉资本等等大型机构加入的话。那时在看XDL8毛钱价格是否还高。

投资看中的是回报率及参与人数活跃度。越活越赚钱概率越大。
买币切记:
涨得越快跌的一定越快,因为没有粉丝的进入,都是泡沫,慢慢的涨才是生存之道。

我们共同努力打造真实的XDL商业帝国!

署名:齐总编

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/06/12/36985/

8

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

TTM开启千亿战略布局 怪兽云算力核心领导人战略会隆重召开

下一篇

成都矿币交易所QBTC接受有关部门调查,疑公司员工被“两车带走"

微信公众号

微信公众号