西尔贝公链是区块链的底层基础建设

image.png

 

大会背景
Silbet基金会主导的区块链品牌,重点关注区块链金融领域,已在中国深圳、上海、韩国首尔、新加坡多个城市陆陆续续上线主办,立足于为行业带来最新最前沿的信息服务和资源的整合,促进区块链技术在金融行业的应用落地。

2020第一届西尔贝开发者大会将于8月28日在上海举办,以“全球西尔贝公链应用生态开发者大会”为主题,共同探讨中国进入区块链新公链时代的创新与发展。

西尔贝公链是区块链的底层基础建设,就像铺设水电煤系统、高速道路、乃至于电信运营商,建好了基础设置,未来有巨大的想象空间能打造完整生态,并有机会布局更为丰富的业态。

近期,西尔贝主网上线引起了全网好评。群雄并起的公链市场,面临着成本、社群共识、Dapp生态等诸多问题。此外src-721等技术也引发了人们对区块链3.0技术的思考,其共识机制极有特色,给了不少同行以信心,也给公链市场带来了新的探索。

本次大会将邀约全球100 开发者,全球10 开发者社区,全球100 技术专家大咖,100 投资特邀嘉宾并汇聚政府、明星项目、知名技术企业、投资机构、业界专家科学家、技术领袖、高校组织以及行业媒体意见领袖等。
本次活动由Silbet基金会主办。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/08/14/%e8%a5%bf%e5%b0%94%e8%b4%9d%e5%85%ac%e9%93%be%e6%98%af%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e7%9a%84%e5%ba%95%e5%b1%82%e5%9f%ba%e7%a1%80%e5%bb%ba%e8%ae%be/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

雷电交易系统简介

下一篇

详谈defi治理代币的设计和价值

微信公众号

微信公众号