IPFS生态交易平台X5EX百万美金收购x5ex.com域名

据官方消息,X5交易平台为致敬“1024程序员节”,高价收购国际一级域名x5ex.com,交易金额近百万美金。

X5交易平台成立于2020年3月,是一家全球性的数字资产交易和管理平台,同时也是首家IPFS矿工注册最多的分布式存储生态交易平台,据了解,X5EX正在加速布局IPFS生态产业,先后获得拥有美国MSB牌照、加拿大MSB牌照、澳洲AUSTRAC牌照等资质,团队成员来自美国、加拿大、日本、新加坡等头部交易平台和金融科技公司。

平台拥有强大的技术团队和运维团队,已开通运营的服务有现货、场外、合约、杠杆、ETF等交易板块,当前可支持BTC、ETH、FIL、BCH、XRP、BSV、LINK、DASH、ADA、EOS、LTC、XMR、YFI等数十个主流币种的交易。

image.png

X5EX长期致力于成为全球用户最信赖的数字资产管理交易平台。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/10/24/33626-21/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

区块链技术创新已来 DGeT黑马横空出世

下一篇

Bitwired交易所助力加密货币扩散

微信公众号

微信公众号