P2PGo推出电子货币对等借贷技术平台

2020年9月27日,P2PGo在河内正式举行了P2PGo对等借贷技术平台的启动活动。这项活动吸引了全国众多合作伙伴的广泛关注。

P2P是一个创新的概念,而对于全球金融投资者而言并不陌生。对等/点对点借贷(P2P Lending)是一种与从银行或信贷机构借贷不同的借贷形式。 P2P模式是一种不断发展的趋势,能促进综合融资。

image.png

图1 - P2PG的启动活动

这是一种基于区块链技术的对等借贷(抵押和抵押)形状。这种形状将通过在技术平台上直接连接借款人和贷方来进行债务交易。

P2PGo借贷的好处:

• 轻松交易:仅需要设备连接到互联网

• 简单的过程:无需复杂的过程,例如银行贷款

• 双方都受益:借款人和贷方都受益,利率低于银行,利润高于储蓄存款

• 灵活,快捷:以这种形式的贷款的参与者可以积极地做出决定/首选。可以满足每个不同需求的利率和期限投资/筹集资金。

• 基于区块链的去中心化和透明性,安全性和个性化。

 

P2P是一个需求量极大的大市场。此外,投资总是有风险的,当涉及到P2PGo时,风险将会能减少到最小化。

 

在数字经济时代,P2P是个必不可少的趋势,它是需要技术活动来连接经济中的资本来源。 P2PGo的诞生目标在创建一个先进的P2P借贷平台并解决借贷行业中存在的问题。 P2PGo拥有一支由金融,银行和技术领域经验丰富的人才组成的团队,在选择和评估投资组合,建立风险管理系统,应用公共数字技术在利益相关者之间建立有效联系方面具有许多优势。在进入全球市场的过程中,P2PGo始终遵守当地法律,并力图为客户提供最佳,最安全和最快的服务。

#与P2PGo成功合作

#P2PG #对等借贷

 

了解更多有关项目的信息:https://p2pgo.io/

Facebook: https://web.facebook.com/P2PGo/

Twitter: https://twitter.com/P2pgoCapital

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGZqUEzgnoMIV6kVmOTcXfQ

电报频道: https://t.me/p2pgocapital

电报群:: https://t.me/p2pgotalk

Kakao talk: https://open.kakao.com/o/gW389gic

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/10/26/33696-3/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

韩国人气项目ZONCOIN提前进入全球市场,首站中国

下一篇

PreSaga-预言机升级平台,让预测更接近真相

微信公众号

微信公众号