数交所.com合约全币种合约第二季活动。邀请好友一起,集齐瓜分大奖池!

充值交易赢奖券,邀请好友一起,集齐瓜分大奖池!抽奖赢取iPhone12

活动时间:2020年11月11日12:00-2020年11月29日12:00(UTC+8)

1、活动期间,入金≥1000USDT以上,日累计交易额达到10000USDT(带杠杆),将会获得一张抽奖券,如日邀请好友数量达到≥20人(需实名),也可获得一张抽奖券(抽奖券不限领取数量),抽奖券将会在活动开始至结束前,先到先得的方式。抽取

10部iphone12 pro Max

15部iPhone12 pro

20部iPhone12

100个数交所.com独家定制车载吸尘器一个

150件数交所.com独家定制卫衣一件

200个数交所.com独家定制马克杯一个

USDT奖池(合约赠金)

奖金池最高 100000USDT   赠金面额(20 50 100 150 200 300 500 1000)USDT杠杆随机

2、每张奖券在对应的网址进行抽奖,在活动开始时,凭借奖券参与抽奖。

3、活动截止时间:11月29日12:00(UTC+8)。

image.png

 

注意事项:

数字资产合约交易是创新的投资产品,风险较高,专业性较强。请您理性判断,审慎做出投资决策。

活动期间内,如有恶意刷奖行为,平台有权取消其参与资格。

合约赠金券将遵循平台赠金使用规则,iPhone12由于货源紧张,具体发货时间跟随官方销售时间。

具体活动细则,可前往数交所.com官方公告进行了解。

本活动最终解释权归数交所.com所有。

数交所.com将持续不断为您提供更优秀的产品和更优质的服务!

数交所.com团队

2020年11月3日

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/11/03/22113/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

“一点区块(BlockOne)专业区块链技术服务商”

下一篇

Filecoin身陷困局,中国分布式存储成众望所归

微信公众号

微信公众号