EASYPAY (ESP) ——全球首个加密支付生态体系

随着区块链技术的日新月异,加密世界逐渐呈现多样化的发展路径。比特币作为数字黄金成为了金融市场的热门投资标的,以太坊等诸多主流公链则开始探索去中心化金融体系的构建,而离大众视野最近的加密支付产业却仍旧存在空白。在当前的时代背景之下,EASYPAY (ESP) 支付生态应运而生,其由新加坡Archon基金会旗下G点实验室研发运营,致力于建设第三代支付类区块链应用技术,打造全球首个加密支付生态体系。

ESP组织架构:顶级机构的布局未来之作

Archon基金会 (Archon Foundation) 于2019年在新加坡注册成立,基金会由全球技术极客、网络节点、科技企业及学术机构等成员共同组成,主要负责摩根集团旗下支付、贸易、金融、资金委托等业务的管理运营,涉及TMT、AI、IoT等多个领域。

基金会于2019年底开始布局区块链产业,发起并成立了区块链投研机构G点实验室,重点关注和投资区块链相关的技术型平台、基础设施以及国际金融支付项目,致力于运用区块链技术对传统金融与支付体系进行改革,解决信任危机,打通全球跨境支付、转账和结算。

G点实验室旗下设有G点区块链科研中心、G点ESP支付研发项目、G点量化母基金和G点产业联盟基金,与丹华资本、FBG资本、德鼎创新、MicroStrategy、#HASHED、BLOCKCHAIN CAPITAL等多家全球知名投资机构达成了战略合作。

ESP生态布局:创造万亿市值的价值生态

ESP支付生态的技术核心在于ESP协议,其基于MATRIX公链研发,利用TensorFlow AI框架平台,在链上建设智能化的DeFi生态体系,实现主流加密货币及衍生品的链上交易,以及智能合约跨链交互,让用户可以在ESP生态中实现交易、理财、保险、AI智能投资等多项金融活动。同时ESP协议将与现有支付机构联合打造链上支付体系,目前已在中国区打通微信支付、支付宝两大主流支付通道,后续将继续接入PayPal、VISA等国际支付接口,实现便捷、安全、无国界的跨境支付体系。

未来ESP协议将打通区块链和现实世界之间的壁垒,通过跨链技术、资产通证化以及IPFS,实现传统支付场景、金融场景的链上运行,并组建全球开发者联盟打造DAPP生态,在ESP产业链(Industrial chain)中还包括:数字银行、ESP公链、ESP钱包ESP矿机等等,共融,聚合形成教育、游戏、生活服务等多元化的链上产业集群,让ESP协议成为全球主流支付协议,发展出繁荣的ESP支付生态。

ESP生态未来还将积极拥抱5G和IoT产业,让区块链技术的应用边界进一步扩张,促进“区块链+”的广泛落地应用,让大众感受区块链的颠覆性变革,也让ESP的参与者和布道者获得区块链风口中的财富回报。

ESP生态治理:高度社区自治共建财富共识

ESP支付生态奉行区块链的去中心化精神,联合全球7个国家(中国、韩国、日本、新加坡、马来西亚、美国、英国)、21个节点组建49个联盟体系。各个ESP联盟社区相互协作且独立自治,生态内的每位用户都具有治理权,持有ESP代币即可在社区内发起提案或参与提案投票,以决策ESP的未来发展走向。在ESP生态里,每个人都是决策者,每个人都是受益者。

把握风口机遇,收获时代红利

区块链的时代才刚刚开始,未来十年将会是区块链大范围落地应用的十年,ESP支付生态将在风口之上乘风破浪,以区块链、AI等技术驱动产业数字化,让链上金融与实体经济相结合,打造一个可落地、高收益、强共识、去中心化的支付生态,也为普通用户提供一个最佳的进入区块链世界的入口。

ESP是目前区块链行业内最具价值的投资机遇,现在进入ESP生态,相当于十年前参与比特币挖矿、五年前参与以太坊投资,ESP的伟大蓝图将让充满信仰与共识的参与者们收获无限红利,每一位ESP先驱都能提前一步看见未来,获得区块链时代赋予的财富与价值。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/12/02/easypay-esp/

1

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

寻100位(电影+区块链)“eFilm云影币”创始合伙人

下一篇

“NATC全球共识大会大唐社区渭南站”圆满结束

微信公众号

微信公众号