匈牙利青蛙交易所,应用生态及节点社区共识启动会成功召开

全面洞察区块链最新技术及趋势,技术生态和用户生态是公链生态的核心板块,公链的真正价值是在用户参与中得以体现,没有用户基础就没有发展空间。构建起健康的具有内驱力的用户生态体系,将是TT长远发展的主要基础。

image.png

 

TT用户生态构成

 

通常意义上区块链发起方、技术开发者、交易所、行业媒体、投资资本方、区块链社区用户、区块链服务平台共同组成的区块链用户生态。他们以币圈投资者、DApp用户、代码贡献者或管理志愿者等不同角色参与其中。

 

从区块链价值普及层面来概括,TT的用户目前主要包括:TT通证用户、TT社区用户、链上DAPP用户、落地项目应用的使用者等。

 

image.png

TT首批用户有

匈牙利青蛙交易所共识节点合伙人、挖矿用户、游戏用户、落地项目用户,与勇能量创业联盟强强联手,在迭代DAPP原有矿池、游戏、等功能的同时,还计划推出更多智能链上服务,启动平台升迁计划,强势打造金融、资源、项目、社群、慈善等全整合的可信共享化数字经济平台。占据创新制高点、挖掘公链平台化新优势。致力搭建一个快速、廉价、可扩展的区块链创业平台。

 

作为早期投资者,他们参与了TT的区块链网路运作、社区治理、验证节点搭建等,在持续发挥着相应作用的同时,也毫无疑问成了TT的首批用户。

 

TT通证用户

区块链的革命性成就在于将经济模型与激励机制代码书写进协议层,带来生产关系和协作、互动的突破。

区块链技术首先在金融领域得以广泛应用,数字资产通证的用户基数是用户生态的主要标准。

 

TT社区用户

社区是一个链的灵魂,社区共识是链的价值。

区块链社区相当于一个圈子,一群区块链技术爱好者的聚集地。区块链社区是没有边界的,可以在任何时候自由加入、自由退出。这种开放式、扁平化、平等性的组织结构,使得每一个社区成员均成为了一个微小且独立的贡献者。此外具有高度共识的第三方TT社区,也正不断丰富。TT项目也正通过多措施聚合培养更多社区创建者和节点人共建TT用户社区,并最终通过流量变现和生态消费实现其商业回报。

image.png

TT落地项目用户

在TT落地项目用户方面:得益于植入了TT流通应用与TT生态联系较为紧密,也较为直观。而提供底层技术服务的落地产品形态,与区块链交互较少,则直接服务着更多的社会用户。

需要指出的是TT各模块用户相互关联,也有所重合。理论上用户规模扩大代表项目生态欣欣向荣,重合的用户越多说明用户越依赖于TT项目生态,即整个生态圈越稳定。

 

TT是新一代的区块链平台。它突破了现今区块链的困境,达成快速、高扩展性、安全,而且又与以太坊虚拟机兼容。

 

TT创办团队集结了欧洲区块链协会与美国学术界顶级的智能合约、分布式算法先行者,和硅谷的资深创业者,并独特采用严密数学证明的POC共识算法,保障区块链的效率和安全。通过此算法,TT币解决了以太坊高GAS费、低TPS、高交易确认时间的问题。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2020/12/29/336945/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

币耀阿波罗计划股权合约二期上线,数量有限掀起抢购热潮

下一篇

OpenLand是NFT赛道里,时间的真正朋友

微信公众号

微信公众号