MSD与国际接轨,顺应数字金融所需

2月24日,央行官网披露,央行数字货币研究所加入多边央行数字货币桥研究项目,进一步构建有利环境,让更多地区的央行共同研究提升金融基础设施的跨境支付能力,以解决跨境支付中的效率低、高成本及透明度低等难题,满星云集团积极响应发展,提前布局推出了MSD通证与国际接轨。MSD具有金融包容性和支付效率的优势,将数字资产和黄金实体等产业相结合。

MSD通证与世界的主流交易系统对接顺畅,在实体应用中也带来很多惊人的表现,MSD股动权期的用户暴涨,因国际数字金融市场的走向已经上了高速列车。持有MSD通证不再仅仅是一群身怀理想主义的人,而是在数字经济体系下应用而现的新数字生态模式,在移动互联网的技术和商业模式的荡涤下,主流商业结构正在演化成一个个数字社群,MSD通证正为这种数字金融生态提供了保障机制。

image.png

日新月异的高科技时代,很多东西都将被改变或被冲击,我们面前的经济生态,已不再是传统的买卖时代,用户看重的是未来潜在价值和增值空间。满星云集团一直十分注重在数字经济领域内的竞争优势。如今中国的数字经济与实体经济融合程度正不断加深,结合满星云集团研发的MSD通证技术,将会与业界合作伙伴达成新的产业生态应用模式。满星云集团将在2021年投入高额的预算在数字经济领域做出更多创新。

MSD通证风险控制负责人在金融标准化管理会议上透露,近期国际机构入场比特币,带来了很多的数字金融利好消息。满星云集团MSD通证及对应的股权生态在数字金融市场已经占据了优势,它的利好层面主要是MSD通证与传统产业结合充分发挥了区块链技术带来的便利,主公司满星云集团旗下七大产业的实体资产托底,具有良性、有保障有持续发展。满星云集团通过MSD通证,实践初衷,让每个人都可以主导和可控属于自己的数字资产。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2021/02/24/msd5522/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

币安智能链BSC现已成功上线YFX 首个支持100倍交易的去中心化永续合约交易平台

下一篇

MSVG区块链交易所打造全球首家AI系统智创金融理念

微信公众号

微信公众号