优势护盾为企业保驾护航,MSD助力产品溯源

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。区块链在国际汇兑、信用证、股权登记和证券交易所等金融领域有着潜在的巨大应用价值。如今大部分消费者已经深度体验到了数字资产类项目或产品,比如电子现金、网络文学、数据视频、数科游戏、区块链发票、社交类服务、知识产权以及各种数据存储项目,而满星云集团MSD通证扮演着将消费者所体验的产品高度优质化的角色,带来优势保障。

image.png

未来的消费产品处于“两个世界”:现实世界和虚拟世界。这就好比实体店与网店很相似,开网店只需照片与文案就可以了,但产品并没有真的在线上;只需把产品搬到链上,就可以享受区块链技术带来的各种便利。满星云集团MSD通证结合产品上链,意味着每一件产品本身都拥有自己的身份和信息链。这与传统防伪不同,区块链追溯记载的信息链不可伪造、不可篡改、不可复制,这使产品有身份且独立存在的特性,相信是未来制造业的标配。

 

满星云集团MSD通证主要保障产品安全的上链追溯,利用区块链的分布式账本和数字加密技术,对物联网采集的食品/农产品等数据进行加密上链和分布式储存,并通过单个产品链条上的节点公钥加密确认上链,最终通过消费者实现溯源的闭环。使用满星云集团MSD通证技术让产品上链之余,企业亦需做好开放产品隐私的准备和商业模式变化的改革。满星云集团MSD通证带来的是数字加密的所有权、共有权、使用权、经营权、受益权或者数字权益。从而实现一个与储存、带宽相结合的共享经济的应用场景模式。

 

作为传统产业数字经济探索,满星云集团MSD通证形成的价值提升,既是产品的合格保镖,又是企业的销售保障,双向轨道激发了满星云集团MSD通证的含金量越来越高。此外,满星云集团旗下强大的实体资产托底也成为MSD通证价值保障因素之一。结合这些传统产业和科技金融的理念,使MSD通证的惠民惠企之路走上更高的台阶。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2021/02/27/55882/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

贯通上下游链条,MSD通证激活地产红利

下一篇

Nirvana公链两面观

微信公众号

微信公众号