贯通上下游链条,MSD通证激活地产红利

加密行业创新数字金融走向成熟的过程中需要更多政策支持、理性的资金和更加适配于区块链的投融资方式,因此STO起了重要的中间人角色,使其在证券法律的监管架构下得以监管。依托监管背景,合规普惠依然是满星云集团的发展宗旨。满星云集团MSD通证在刚刚过去的 2020 年相对高涨,随着2021年数字经济爆发的到来以及行业监管的成熟,多资产互换、生态场景的扩展使满星云集团MSD通证存在巨大的发展空间。

image.png

满星云集团MSD通证带有经济激励机制和功能性作用,与传统证券相比的其经济和资产属性会更加灵活,可以重新定义产权和生产关系,促进生态各方协同运作,实现公司和用户之间的生态激励,让用户获得部分话语权,以实现更多的实际应用价值,享受公司福利,将这种类似的股权和经济激励扩展到生态中,进而形成良性的进一步发展。借助STO,发行方则可以拓宽融资渠道,接触到更多的普通投资者,同时可以利用智能合约进行自动化交易,MSD通证甚至可以方便企业完成跨境结算和支付等场景。

2020年,房地产行业通过证券化的形式将链下资产引入链上,据Market等机构发布的报告综合显示,代币化房地产可衡量市值达到1200亿美元,较上月增5.66%,二级市场STO 代币交易量为800亿美元,月度交易量环比上升5.27% 。

image.png

满星云集团位于马六甲印象城发展项目作为代表性的MSD通证结合体之一,自推出以来,市场反响热烈,在房地产行业平缓期带来了新的契机。满星云集团MSD通证作为地产行业首选的数字金融资产保障,覆盖性创受益群体广泛,包括开发商、中间商、施工方、购买者、都享受到了MSD通证带来的福利。满星云集团强势打造亿万级别的STO平台,意味着雄厚的实体产业托底所带来的MSD通证数字金融效益是传统房地产行业不可媲美的,数字金融对全球经济的宏观影响才刚刚开始,也将迎来下一个十年战场,机遇和挑战并存的时代。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2021/02/27/663398/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

赋能中小企业解除瓶颈,区块链MSD通证创领先机

下一篇

优势护盾为企业保驾护航,MSD助力产品溯源

微信公众号

微信公众号