波卡生态下的ASR如何实现分散社会保障系统

波卡是一个由多条区块链,异构组成的区块链集合。波卡主要的目的是将现在各自独立的区块链连接起来。通过波卡,不同区块链之间可以进行通信和数据的传递。

随着信息化社会的发展,社会对于个人的信用信息采集其实已经达到了一个很高的水平,现阶段信用评分体系还处于非常初级的阶段。构建覆盖全体且科学有效的现代信用管理体系、完善守信联合激励和失信联合惩戒机制、营造良好的诚信环境,是一些部门亟须研究的课题。

居Asure Network官方消息,ASR与传统的社会保障系统相比,基于区块链的社会保障系统有几个优势。通过系统的过程完整性、不变性和可持续性,它们确保了使用和存储的数据的恒定和高质量,能够对这些数据进行准确的实时分析。交易的透明性和不变性确保了系统的安全性,防止操纵和腐败。通过使用区块链来消除繁琐且容易出错的人工劳动,可以实现高度自动化、成本效益高以及易于遵循的业务流程。

Asure区块链将是一个基于性能和安全的,基于权益证明的区块链,能够以低成本实现高交易吞吐量,这对于在国家内部实施基于区块链的社会保障系统是必不可少的。

Asure区块链建立在Substrate之上-由Web3 Foundation/ Parity Technologies开发的区块链框架。Substrate提供了对通用区块链功能的出色抽象,使我们能够重用通用功能,更快地进行创新并开发新的模块来解决社会保障系统领域内的问题。

Asure网络由节点客户端组成,在节点客户端上操作Asure区块链,并通过共识在各个节点之间进行同步。为了达到所需的交易数量,负载必须分布在几个区块链上。一个或多个区块链可以特定于一个社会保障系统。为了从区块链生态系统中获益,只有当资产可以在几个区块链之间转移时,才会出现可伸缩性的巨大附加价值。此外,专门的侧链可以受益于根链的安全性,从而更好地保护资产。

Asure网络将使用Plasma框架为社会保障系统需求创建一个可扩展的区块链网络。

为了进一步提高第一层的限制,使社会保障体系能够有效运行,第二层的扩大被认为是最有效的解决方案。这使得在系统中实现安全性更容易,因为它依赖于第一层。解决方案将被设计成一个安全的根链和相应的侧链的组合,以匹配社会保障系统的需求。

确保侧链可以连接到以太坊的智能合约或任何其他使用Plasma设计模式的区块链技术。

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2021/03/02/66333/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

TRX Legend(波场传奇)DAPP上线,打造波场生态新传奇!

下一篇

YFX平台币介绍及挖矿细则

微信公众号

微信公众号