这只袋鼠正在改变区块链的挖矿

image.png

提到区块链你会想到什么?价格屡创新高的比特币,或者种种收藏艺术价值的非同质化代币?但这些都少不了一个关键的机制,挖矿。

现在这一机制已经有了全新解法。Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目让每一个普通玩家都拥有了入场券。

Wallaby是一种新的快速增长的DeFi收益聚合器,用于Mdex Swap。通过自动化聚合挖矿,Wallaby允许个人无需任何其他步骤即可获得复利收益。 我们会帮您计算出最佳的复利频率,并通过智能合约自动复利您的代币。为挖矿人的各种需求提供策略,让从最高收益的寻求者到风险回报优化的投资者,都能获得满意的利润。

Wallaby.Finance项目上生成了属于每个挖矿人的农场。我们既是挖矿的工人,也是农场主。本质上,我们平台上的农场通过智能合同获得个人许可,代表个人自动合成和再投资收益。

Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目是一个支持底层DeFi的生态系统,通过为用户提供一种简单的方法,在火币生态链自动复合他们的产量。聚合挖矿,在2020年出现了激增的趋势。挖矿的崛起,使用了Composite,DyDx和Curve等现有协议,在以太坊网络上,该领域已经出现了各种聚合挖矿的项目。Wallaby.finance的目标是通过火币智能链建造出更好的生态系统,来巩固、扩大这种吸引力,化解挖矿时的诸多不便。

火币智能链上的挖矿收益的一个最突出的特征就是低gas费。即使是普通个人玩家,也有了入场大显身手的机会。通过一种自动化的适配机制,每个人无需任何额外步骤就能获得复合收益。这归功于算法可以计算出最佳的合成频率,随后通过智能合同自动合成您的代币。

与HECO上的其他聚合挖矿一样,Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目使用MDX,因为它是火币智能链上最优秀的平台。 我们也一直在努力创建新的优化策略。此外,Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目有最大化拱顶。该策略允许用户从某些池中获得利润,而这些利润将自动复合到MDX复合池中,给用户带来更大的回报,同时保护本金。

袋鼠令牌WALLABY是此项目的原生令牌。WALLABY所有者管理我们的生态系统,并获得大部分农场绩效费利润。控股/入股袋鼠不仅有利于个人盈利,也保证了袋鼠生态系统的平稳运行。

image.png

袋鼠令牌WALLABY是通过智能合同铸造的。每赚1 HT,便产生10 WALLABY。所以,没有最大供应量,供应没有上限。我们可能会建立新的策略来限制上限或烧掉一些令牌,但是目前我们最关注的是袋鼠令牌的增长。因此,你可以使用农场赚取WALLABY,或者你可以通过我们的zap功能购买WALLABY。大约13%的WALLABY将用于项目发展和快速更新。

聪明的投资者甚至愿意选择长期持股Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目。袋鼠池的APY是惊人和真实的!袋鼠池APY 100%的意思是,如果你购买价值10美元的袋鼠,并持有1年,你将获得价值10美元的HT。如果你在市场上出售剩余的袋鼠,你也可以利用那里的利润。所以,如果你是一个明智的投资者,您将仔细分析池子的APY,不仅从HT奖励中获得利润,而且还从出售Token中获利。

有人或许会担心,这样的新项目安全吗?事实上,像所有的DeFi项目一样,重要的是不要信任,而是通过确认数据/代码来验证每个项目的合法性。因此,Wallaby.finance通过发布确认Wallaby正常运行所需的所有代码/数据来提供完全的透明度。

Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目为每个挖矿的玩家配备了抵押池。 在此池子中,用户可以使用其Wallaby令牌进行抵押,同时取回WHT。该池子的实际年利率取决于所有其他池子的产出,因为其他农场的30%产出费是收取的,并作为Wallaby赌注池给出奖励/投资回报率。 WallabyPool没有提现费和产出费。

Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目还添加了Zap功能,允许用户直接从单个资产(HT)切换到LP令牌(MDX-WHT LP),只需单击一个按钮,而不必转到Mdex交换并切换出不同的资产。用户也可以只是在不同的资产之间切换,比如HT到Wallaby。这个zap没有额外的费用;我们构建这个工具是为了方便用户。

每一个WALLABY的所有者都控制着生态系统,并获得大部分农场绩效费利润。为了获得这些利润,Wallaby持有人将其代币放入Wallaby治理池中。 利润以HT奖励的形式发送到此池中。 您获得的利润金额取决于您所拥有的Wallaby代币数量(占池的百分比)。 当前,我们有一个快照投票页面,用户可以在其中使用Wallaby对社区中的决策进行投票。 因此,您投入的Wallaby越多,您在生态系统中的影响力就越大。

将来,我们希望通过引入一个新独立的治理令牌来参与一个更具体的治理代币生态系统。让我们拭目以待。

这只袋鼠正在创造全新挖矿故事,故事的主人公里应该有你的身影!

比克财经原创,作者:比克财经,转载请注明出处:http://bikecaijing.com/2021/04/02/33662-4/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

如何玩转Wallaby.Finance袋鼠挖矿项目?

下一篇

从Coinbase获批上市看加密金融的长期价值

微信公众号

微信公众号